首頁>>娛樂>>明星>>正文

央視五四晚會完成錄製 吳亦凡等獲封優秀青年演員稱號

2018-05-02 10:25:56|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉欣

  國際在線消息(記者:劉欣):2018年4月30日,由中宣部、教育部、共青團中央指導,中央廣播電視總臺承辦的《築夢新時代》——2018年“五月的鮮花”全國大中學生文藝會演在北京完成錄製。

  伴隨著中央廣播電視總臺的成立,在媒體融合的新格局下,“五月的鮮花”嘗試打造電視、廣播、網媒三位一體的全媒介、多終端視聽模式。值得期待的是,今年“五月的鮮花”主持陣容進行了全面升級——不僅有任魯豫、李思思、尼格買提三位中央電視臺青年主持人聯袂擔綱,還有中央人民廣播電臺、中國國際廣播電臺的知名主播但茹、段純也將參與其中,在校大學生關曉彤,青年代表主持人藍羽、白影也將活力加盟。

  此外,今年的參演陣容也展現出了“鮮花”最美的姿態,吳亦凡、張藝興、周冬雨、張一山馬思純、佟麗婭、關曉彤、楊洋、王嘉、尹正、SNH48以及彭昱暢等優秀青年演員紛紛亮相文藝會演,他們作為青春倡議人,號召當代青年堅定理想信念,勇做新時代的弄潮兒。

  值得一提是,在晚會錄製現場,吳亦凡、張藝興、周冬雨、張一山、馬思純、佟麗婭、關曉彤、楊洋、王嘉等還獲得了共青團中央宣傳部頒發的“五月的鮮花”優秀青年演員稱號。

  據悉,“五月的鮮花”全國大中學生文藝會演將於5月4日晚在央視綜合頻道21:00首播,5月5日晚在央視綜藝頻道19:30分重播。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端