首頁>>娛樂>>電影>>正文

陳可辛《李娜》曝獨自上場海報 選神秘新人扮演李娜

2018-10-12 08:39:04|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  “獨自上場”版海報

  睽違四年,由陳可辛執導的新片《李娜》近日在武漢低調開機,該片將圍繞著李娜的經歷展開,並通過她的成長,展現時代裹挾下的人物傳奇。開機之際,官方首曝“獨自上場”版海報,宣告四年未坐導演椅的陳可辛,帶著《李娜》正式登場了。

  陳可辛新片《李娜》時隔四年終開機

  首曝“獨自上場”版海報正式官宣

  自2014年《親愛的》上映後,陳可辛便四年未再坐過導演椅。雖然《李娜》幾年前便官宣立項 ,卻遲遲沒有開機消息。四年間眾說紛紜,從劇情演員到項目進展的話題討論始終不曾斷絕。而日前,隨著一張“獨自上場”版海報的正式曝光,電影終於正式登場。

  被《網球》稱為“征服世界”的傳奇運動員李娜,她的比賽曾吸引1億人在除夕夜圍觀,她的事跡鼓勵了1500萬人拿起網球拍。而此次發佈的“獨自上場版”海報,也似乎是對她過去重大時刻的一次捕捉。圖中的神秘女子僅露出背影,手握球拍,在萬眾矚目之下,獨自踏上紅土網球場。

  眾所週知,四大滿貫之一的法網就是典型的紅土賽場,2011年,李娜在羅蘭·加洛斯球場上突破重圍,在全世界的見證下,奪得了中國乃至亞洲的第一座大滿貫單打冠軍獎盃。當這熟悉的紅土球場出現在電影的首發海報中,是否意味著這場歷史性的比賽時刻可能在電影中得以重現?

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端