首頁>>娛樂>>明星>>正文

蔡依林獻聲“ONE NIGHT給小孩”公益演唱會

2018-10-22 09:54:10|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  蔡依林Band Live演繹蔡氏經典

  亞洲流行天后蔡依林10月19日晚出席2018“ONE NIGHT給小孩”公益演唱會,以愛心嘉賓身份獻唱經典組曲。蔡依林表示,非常開心可以為小朋友們做一些事情,也很榮幸收到周迅的邀請。當晚,蔡依林壓軸登上舞臺,帶來經典金曲,舞臺女王的超強Live實力,引燃現場。此次公益演唱會是蔡依林響應周迅的首次合作,旨在呼籲社會大眾關注與關愛特殊兒童群體。蔡依林說:“想藉由自己的感染力讓更多的人參與公益”。

  近年來,蔡依林一直致力於愛心公益事業,從音樂作品到時尚表現,蔡依林始終緊抓社會動脈,為弱勢少數群體發聲。此番,因公益與周迅結緣再為公益獻聲,蔡依林也將持續以她的方式傳遞愛的能量。

  以愛之名 嬌小身體迸發巨大能量

  19日晚,蔡依林以一襲閃亮條紋西裝現身2018“ONE NIGHT 給小孩”公益演唱會,以一組長達15分鐘的《Play我呸》、《日不落》、《舞娘》、《大藝術家》的經典金曲壓軸獻演,通過樂隊現場Live的形式,演繹一首首耳熟能詳的“蔡氏經典”舞曲,瞬間點燃現場氣氛。蔡依林表示,她一直希望可以通過音樂傳達積極正面的生活態度與能量。“小朋友是我們最需要關心的,我有很多歌迷也是小朋友,歌迷給我的回饋讓我知道在臺上唱歌不只要漂漂亮亮,更要感染大家,我非常感動我的歌迷私下做出很多有愛心的舉動。”

  “ONE NIGHT 給小孩”公益演唱會,讓蔡依林與發起人周迅開啟第一次合作。她們此前因共同的造型師朋友介紹相識,作為同是小小身體中迸發大大能量的女子力代表人物,蔡依林與周迅在各自領域耕耘多年的成績以及對慈善公益共同的專注與用心,令二人一拍即合。當晚,蔡依林與眾多藝人以歌曲表演的方式,集中力量為特殊兒童的成長髮展助力。此次“給小孩無差別的愛”、“愛點亮夜空”的活動理念令人十分動容,而這也與蔡依林長期以來的理念不謀而合。“並不是每個孩子,都像我們一樣幸運,健康、茁壯,也許從沒有眷顧過他們。希望我們都可以行動起來,幫助他們點亮屬於自己的星光。”蔡依林透露,她將一如既往地為公益發聲,讓愛傳出去,幫助孩子們獲得更多的理解和尊重,贏得更好的未來。

  蔡依林:最希望看到小朋友的笑容

  作為華語樂壇的標誌性人物,蔡依林在音樂與時尚方面不斷精進,而她對於公益慈善事業也一樣熱衷,多次身體力行參與公益活動,並以實際行動投身慈善事業,捐助愛心救護車、發佈公益歌曲等都是她傳達愛心的方式。去年,蔡依林更在自己生日之際捐獻數十款服飾包包進行公益愛心拍賣,所得善款全部用於幫助貧困聾兒植入人工耳蝸。

  蔡依林表示,希望可以透過公眾人物的力量,呼籲更多人加入到他們的隊伍中。關注弱勢兒童的學習環境,陪伴孩子克服困境,伸出援手幫助他們重新點亮屬於自己的閃耀新光。“我最希望的,還是看到小朋友的笑容。”   

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端