首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《天坑鷹獵》收官 王俊凱攜少年團口碑流量雙豐收

2018-10-31 10:39:30|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:梁寧

  

  《天坑鷹獵》今日在東方衛視上演高能大結局。《天坑鷹獵》以豆瓣7.7分,貓眼8.8分的好成績圓滿收官,穩居今年國產口碑高分劇榜單前列。

  匠心獨運老少戲骨齊上陣 打造正能量良心劇作

  皮係男主張保慶(王俊凱飾),從不務正業的北京小爺光速成長為重情重義、有勇有謀的“鷹屯柯南”,在探險的道路上他與菜瓜(文淇飾)、小紅果(蔣依依飾)、楊燁(葉筱瑋飾)、二鼻子(鄭好飾)等一起經歷了親情與友情的重重考驗,也領悟到人類的過度貪婪終將破壞大自然平衡的深刻道理。本劇不僅有新生力量的注入,更有劉佩琦、馬躍、李小燕、吳越等老戲骨的加持,新老演員齊力呈現出一部別具匠心的優質劇作。

  製作逼真的天坑生物與美輪美奐的場景讓觀眾仿佛身臨其境,巨型蜘蛛、毒蝎迎面撲來的驚險畫面讓觀眾們血脈噴張。充斥著迷幻花音的熒光湖宛如童話世界般夢幻令觀眾與少年團淪陷其中。在地耳、吸血鲇魚、人腦蘑菇等天坑離奇生物和重重機關的阻撓之下,少年團砥礪前行,為保夥伴們的週全一展犧牲自我的大無畏精神。《天坑鷹獵》完成從少年到英雄的成長追求,打造了全新的青春係正能量探險劇。

標簽:王俊凱

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端