【504期】1+1觀影團:《22年後的自白》全民追擊

2019-01-07 16:20:41|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于曉萱

  犯罪懸疑片《22年後的自白》由入江悠執導,藤原龍也、伊藤英明主演。1995年,東京發生了連環殺人懸案,五人被害,兇手無影無蹤。2017年,就在該案早已過了訴訟有效期之時,一位名叫曾根崎雅人(藤原龍也 飾)的男子出版了一本《我是殺人犯》的告白書,聲稱自己是22年前連環殺人案的兇手,並嘲笑警方無能。此舉震驚整個日本社會,面對受害者家屬的憤怒,警方卻束手無策。而作為當年調查案件的刑警,牧村航(伊藤英明 飾)多年來從未放棄追捕真兇,對於曾根崎雅人的話他將信將疑,一場激烈的貓鼠遊戲在兩人之間展開。《22年後的自白》將於1月11日上映!

  國際在線1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《22年後的自白》海報

  活動信息:

  活動時間:即日起至2019年1月11日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張電影票

  參與方式:

  1.在微博上成為國際在線娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#國際在線觀影團# 為話題,寫出你對電影的期待,並@ 一位你的好友。

  2.觀影后在微博或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到yuxiaoxuan@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端