【505期】1+1觀影團:《命運之夜》開啟聖杯爭奪戰

2019-01-09 13:39:48|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于曉萱

  傳說中,聖杯是可以實現持有者一切願望的寶物。在魔法與現實並存的世界,7位Master和7位Servant為了得到聖杯,展開激烈而殘酷的戰爭。《命運之夜——天之杯:惡兆之花》是《命運之夜》中第三條劇情線,以間桐櫻的視角,講述發生在冬木市的第5次聖杯爭奪之戰。在這場戰役中,不安的氛圍籠罩在每個人的心頭:有人暗施詭計,有人流血犧牲... ... 面對這些,櫻將會有怎樣的抉擇?讓我們一起在1月11日上映的電影中找尋答案!

  國際在線1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《命運之夜——天之杯:惡兆之花》海報

  活動信息:

  活動時間:即日起至2019年1月11日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張電影票

  參與方式:

  1.在微博上成為國際在線娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#國際在線觀影團# 為話題,寫出你對電影的期待,並@ 一位你的好友。

  2.觀影后在微博或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到yuxiaoxuan@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端