“烎·2019潮音發佈夜”吳亦凡火箭少女101跨界開唱

2019-01-11 15:35:10|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:于曉萱

  本週日(1月13日),“烎·2019潮音發佈夜”將於南京青奧體育公園體育館火熱上演,即將掀起潮流文化波瀾,與線上線下用戶共同感受100小時的限時狂歡。官方已陸續發佈多款創意內容海報,藝術家與藝人的跨界合作逐漸揭開神秘面紗。

開火2019藝人x藝術家海報-李宇春

  李宇春華晨宇再登烎·潮音發佈夜舞臺 創意表演顛覆想像

  在2018年的“烎·潮音發佈夜”舞臺上,作為壓軸嘉賓的李宇春在三首歌的時長塈e現潮流音樂新風貌,最終置身於星球體交互裝置中“消失”退場的方式讓觀眾意猶未盡。2019年,再次登上“烎·潮音發佈夜”舞臺的李宇春將與藝術家張鼎跨界合作。之前已經在由李宇春擔任總監製的公眾藝術項目有過合作的兩人,這次將呈現錯位美學的音樂藝術作品。每次舞臺都讓人眼前一亮的李宇春這次將帶來《西門少年》、《野蠻生長》和新作《新物種》,充滿想像力的跨界舞臺勢必將再次打破“流行”的邊框。

國際線上娛樂微信

返回頂端