首頁>>娛樂>>電影>>正文

《德魯大叔》公映 “五佳球”片段展現巨星花式錶演

2019-01-11 11:29:26|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于曉萱

  由凱里·歐文、沙奎爾·奧尼爾、雷吉·米勒、克奡·韋伯、內特·羅賓遜等人主演的電影《德魯大叔》今日(1月11日)正式公映,片方曝光了一支“五佳球”片段。片段中,以“德魯大叔”為首的籃球宗師與球場菜鳥形成鮮明對比,在一騎奇兵的強勢籃下封殺與絕妙助攻下充分展現出《德魯大叔》爆款運動喜劇的“神作”底氣。

《德魯大叔》全員大合照

  德魯戰隊花式進球鎖定五佳 光頭教練替補上場成關鍵

  電影《德魯大叔》11日發佈全場“五佳球”片段,德魯大叔率領“力破球籃”戰隊,以全員零失誤的絕佳表現鎖定當晚五佳。其中不乏來自中場“兩米巨人”女戰士麗薩·萊斯莉的精彩翻身跳投,還有縱貫全場的“球場怪獸”沙奎爾·奧尼爾的前場妙傳,作為享譽全球的MVP選手,除了球商在線能為隊友送上神助攻,更能在籃下單臂暴扣震暈對手!作為首次上線銀幕的籃球宗師“德魯大叔”也沒有讓人失望,單手虛晃過人的王者步伐,外加極速快攻後的利落劈扣依舊無人可敵。

  然而在眾位籃球宗師的蓋世武功面前,這次《德魯大叔》“五佳球”榜首竟意外頒給了與“德魯大叔”聯手建隊的“光頭教練”——達克斯(媞·萊爾·哈瓦瑞 飾);這位看似棕色M&M豆的光頭教練,在比賽結束前的最後一秒手持來自“德魯大叔”的傳球,站在三分線外假投真突已將防守線上的對手晃飛,只待出手命中就能鎖定比賽勝局!但究竟誰是冠軍?比分是將定格在99:101惜敗昨日對手?還是一球斃命,力克心魔一雪前恥?一切答案有待大家去電影院一見分曉!

  公映現場口碑爆棚反響極佳  被封“運動喜劇超神之作”當之無愧

  《德魯大叔》今日(1月11日)正式登陸國內院線,作為首批觀影的粉絲觀眾都稱影片為“運動喜劇超神之作”,甚至有球迷稱讚電影為近年來“觀影體驗最帶勁的運動喜劇,回味無窮”。眾多影迷球迷們都談到影片中深埋了很多十分歡樂與搞笑的梗,讓他們頗為眼前一亮:“本來只期待退役的他們能再重新出來打打球,沒想到給了我們這麼大的歡樂!”

  不少觀眾表示,通過影片中這群籃球巨星精彩喜人的表演,人們不僅可以看到眾角色成長的心路歷程,還能細細品味這群球場上街球高手如何挑戰年齡與身體的極限、擺脫來自身份的束縛,從而化解多年未解的心結,再次攜手重返戰場,共同演繹籃球精神的不朽傳奇。

  運動喜劇《德魯大叔》由凱里·歐文、沙奎爾·奧尼爾、克奡·韋伯、雷吉·米勒、內特·羅賓遜、麗薩·萊斯利、阿隆·戈登等多位籃球巨星聯合出演,影片正在院線爆笑熱映中。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端