首頁>>娛樂>>滾動>>正文

專訪于朦朧:多重身份的斜杠青年

2019-05-09 16:40:28|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  國際在線消息(記者:武若曦):《三生三世十里桃花》堨L是灑脫不羈的“上神”白真;《軒轅劍之漢之雲》堨L是霸氣高冷的皇甫暮雲;《新白娘子傳奇》堨L是溫文儒雅的許仙。他自帶憂鬱溫潤的氣質,清俊不俗的古裝扮相給大家留下了深刻的印象,他就是演員于朦朧。

  提起于朦朧,很多人的第一反應就是“古裝男神”,但是很少有人知道,他最開始是以導演身份出現在大眾視野堙C2010年,他擔任丁爽歌曲《61秒》的MV導演。2013年,他又嘗試發掘更多的自己,參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,並獲得全國總決賽第十名。直到2017年,古裝劇《三生三世十里桃花》在網絡熱播,于朦朧被更多人熟知。演戲,唱歌,參加選秀,做導演……斜杠青年于朦朧不斷挑戰自己,在他看來人生要在有限的時間埵h做有意義的事情。

  這些古裝劇的大火給於朦朧帶來了知名度和更多演戲的機會,但也有人擔心,于朦朧“古裝男神”的形象太過深入人心,標簽太重會讓他的戲路有所局限。于朦朧自己也坦言一開始的時候會比較擔心,直到後來接拍了很多現代戲,也看到了不一樣的自己。對於自己身上所貼的標簽,于朦朧認為這些標簽是大家對你的一種認可,“好的標簽你要保持,要有更多的進步讓大家看到,不好的標簽把它撕掉。”

  作為演員,于朦朧對於自己有著很清晰的認知,在他看來演員對自己來說是一份充滿樂趣的職業,“我能在這份工作堶惕篝t不同的人,體驗不一樣的人生,也希望以後能成為一名好的演員,在這條方向上努力發展。” 導演和觀眾的認可能夠給他帶來極大的喜悅,這也是演員這份職業帶給他的幸福感。談到未來想要挑戰的角色類型,于朦朧表示自己想要去嘗試變態殺手,“因為我自己平時給人的感覺很溫和,去挑戰這種反差很大的角色,覺得很刺激。”

  從小就喜歡攝影、唱歌,並一直堅持至今,正是因為這份執著,才能讓于朦朧不斷突破自己。在他看來專業、認真,不斷提高自己的能力,這是青年藝人應該具備的職業素養。面對別人對自己的質疑,他也坦言自己要好好學習,努力做的更好。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端