《帶著爸爸去留學》本週日開播 孫紅雷聯手辛芷蕾演繹美利堅帶娃記

2019-05-17 11:11:52|來源:千龍新聞網|編輯:武若曦

  由姚曉峰執導,孫紅雷、辛芷蕾、曾舜晞、蔣依依領銜主演,劉敏濤、涂松岩、楊玏特別出演,檀健次聯合主演的家庭關係話題大劇《帶著爸爸去留學》將於5月19日(本週日)19:30強勢登陸浙江衛視中國藍劇場,與期待已久的觀眾正式結伴啟程,共赴一場歡笑與辛酸交織的留學陪讀之旅。

  高能劇情、新鮮視角、黃金班底多維亮點打造現實題材新爆款

  浙江衛視《帶著爸爸去留學》日前發佈了多款預告和海報,通過對物料的解讀可以感受到劇集故事層面的極強可看性。劇中,“操心老爸”黃成棟(孫紅雷飾)與“叛逆兒子”黃小棟(曾舜晞飾)在海外求學的過程中遭遇了一系列啼笑皆非的突發狀況;“颯爽後媽”林颯(辛芷蕾飾)和“毒舌女兒”武丹丹(蔣依依飾)則在歷經多次火花四濺的正面交鋒後,意外實現了從“仇人”到“閨蜜”的親子關係轉變;而“落魄悍媽”劉若瑜(劉敏濤飾)和“頑劣兒子”陳凱文(檀健次飾)之間的親子危機也在遭遇了一番衝突和碰撞後,收穫了彼此的尊重和理解。全劇努力打破以往家庭劇的常規設定,不僅塑造出更加立體生動的人物形象,也在輕鬆幽默的劇情氛圍下探討了“愛要放手”的新式親子觀念,有望在開播後引發全民熱議。

  據悉,《帶著爸爸去留學》在留學陪讀的題材背景下,通過講述四組家庭在異國生活中面臨的不同親子問題,深切關照當下中國家庭的代際溝通現狀,以同時聚焦家庭關係和留學話題的多維視角,拓寬了現實題材劇集的創作方向,角度新穎立意深刻。

  作為孫紅雷暌違熒屏三年後的回歸之作,也是他升級父親後第一次出演“爸爸”,他將如何以新的人生體驗演繹這個真實貼切又喜感滿分的陪讀父親,成為《帶著爸爸去留學》的最大看點之一。此外,包括辛芷蕾、曾舜晞、劉敏濤、涂松岩、楊玏、檀健次在內的眾多主要演員,都曾經歷過浙江衛視王牌節目《演員的誕生》及《我就是演員》的磨練和成長,表演實力獲得了觀眾的認可,也進一步保證了劇集的創作質量。除了演員陣容強大外,該劇的製作班底也同樣不容小覷。導演姚曉峰多年來致力於對現實題材的打磨,其作品不僅擁有不俗的收視表現,還總能引發觀眾的思考。由此強強聯手製作出的《帶著爸爸去留學》可謂爆款劇氣質滿格。

  紮根現實緊貼生活浙江衛視優質平臺勢能強破圈

  浙江衛視作為國內頭部平臺,始終堅持深耕現實主義題材的選劇標準,而家庭親情也是中國藍劇場一直很青睞的主題。無論是今年的話題爆款劇《都挺好》,還是更早的《小別離》《陪讀媽媽》這種更純粹表達親子關係的劇集,在中國藍劇場的排播機制下都取得了出色的收視率。《帶著爸爸去留學》所呈現出的對現實問題的思考和探究與浙江衛視秉持的人文關懷一脈相承。好的作品可以通過優質平臺的傳播收穫更廣泛的關注,釋放更強勁的社會影響力。正是在浙江衛視的強勢助力下,《帶著爸爸去留學》每一次釋放物料都會引發網友的高度關注。近期姚晨通過浙江衛視口碑大劇《都挺好》重返小熒屏,孫紅雷也即將攜《帶著爸爸去留學》登錄中國藍劇場。正值《潛伏》播出十年,浙江衛視順勢推出“潛伏cp”在中國藍劇場隔空同框的創意視頻,其累計播放量已破500萬,趣味回憶殺引發網友熱議。而“神爹”黃成棟接棒“作爹”蘇大強的創意視頻發佈後也迅速佔領了相關話題熱門。劇集未播先火,浙江衛視再次證明了自己打造“爆款生態”的創新力和驅動力。

  《帶著爸爸去留學》這部覆蓋全年齡層的力作即將在浙江衛視開播,雞飛狗跳而又真摯暖心的留學陪讀體驗也將全面展開。5月19日(本週日)起每晚19:30鎖定浙江衛視中國藍劇場,在精彩紛呈的故事背後收穫自己對家庭關係和親子溝通的領悟。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端