《龍珠超布羅利》曝光終極預告 4D制式中國觀眾獨享

2019-05-20 11:14:16|來源:m1905電影網|編輯:于曉萱

終極預告

  龍珠系列電影《龍珠超:布羅利》5月20日發佈終極預告,開啟童年回憶殺。這部高分日漫電影已于上週六5月18日在上海、廣州等七座城市進行點映。本次全國公映將是龍珠電影首次以多種4D特殊制式放映,是回饋國內粉絲的一大福利。此前海外上映時,影片便在世界範圍內收穫了現象級高口碑,全球票房突破一億美元,可見其世界級影響力。該片現已開啟全面預售,將於5月24日正式登陸全國院線。

  續寫童年回憶 4D點映“全程過山車式享受”

  《龍珠超:布羅利》終極預告一經發佈,便開啟了一波童年回憶殺。劇情上,孫悟空、貝吉塔、弗利薩、比克等龍珠經典人物的露面迅速喚醒了觀眾對這一經典IP的記憶;龜派氣功、融合術等極具代表性的經典片段更是讓不少網友直呼“小時候的熟悉感又回來了”。此外,預告片中一段悟空、貝吉塔、布羅利三位賽亞人幼童時與成年後的蒙太奇,呈現了極富張力的時空變化,引得網友感慨“龍珠35年,我們陪他們變強,他們陪我們成長”。

  經典人物開啟回憶殺,龍珠續寫童年記憶

  在七城百場4D點映中,影片延續了此前北影節展映時的強勢讚譽“史上打得最爽的龍珠電影”,4D高規格制式放映讓觀眾全方位沉浸式體驗精心設計的打鬥,影片全面升級的視聽效果獲讚“把我從觀眾席直接拉到了電影”、“全程過山車式享受”。

  觀眾點讚電影近一小時打鬥為”龍珠最強打鬥“

  漫壇巨匠鳥山明C位坐鎮 經費燃燒炸裂近一小時

  此次《龍珠超:布羅利》將人氣角色傳說中的賽亞人布羅利,時隔26年重新寫入龍珠正史,並首度揭秘了賽亞人未知的歷史,可謂彌補了不少粉絲的遺憾,有豆瓣網友評價“最感人、最正統的悟空身世起源”。

  感人的悟空身世起源

  這一粉絲“有生之年”的驚喜,得益於原著作者鳥山明親自擔當編劇及角色設計,導演長峰達也透露“這是原著作者鳥山明傾注心血最多的一部劇場版”。鳥山明不僅親自動手修改分鏡,更是在電影完成後親自趕到東京試片,親身測試100分鐘的大銀幕效果,為粉絲把關。

  原著作者鳥山明親自揭秘賽亞人未知歷史

  緊張刺激的打鬥場面一直是龍珠系列作品的亮點,也是《龍珠超:布羅利》在爛番茄、IMDb、日本雅虎和豆瓣等各大平臺連獲高分的關鍵之一。此次,幾位主角強強對決時的激戰場面採用CG技術結合第一人稱視角,不同於以往的電音風格讓氣氛隨著打鬥升級不斷突破嗨點,把影迷們的期待值推向了最高點,獲讚“打鬥場面簡直不計成本”。電影將於5月24日全國上映。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端