張哲瀚生日會首唱《轉身》 收穫粉絲花式祝福

2019-05-21 15:09:23|來源:中國青年網|編輯:于曉萱

  5月20日,張哲瀚在北京舉辦了“瘋言瘋語”生日會,他不僅首唱了自己剛發的新歌《轉身》,還為粉絲們準備了多重驚喜,引發粉絲尖叫連連。在現場,他還收穫了粉絲的花式錶白和母親、好友的祝福,更和全場粉絲一起吹蠟燭許下願望。

  “新人歌手”張哲瀚舞臺首唱《轉身》 談作詞靈感引發粉絲尖叫

  生日會開場,張哲瀚以一身黑襯衣亮相清爽帥氣。他溫柔首唱《轉身》,讓現場的粉絲大飽耳福。雖是發佈不久的單曲,《轉身》的高潮一響起,卻已能引發粉絲大合唱。當現場主持人問到《轉身》的作詞靈感時,張哲瀚回答道,“《轉身》作為一首情歌,(寫詞的時候)當然是要汲取一些自己的情感經歷……”粉絲一聽立馬開啟高分貝尖叫模式期待後文,可他隨即話鋒一轉,“也汲取一些別人的情感經歷”,機智回答收穫現場一片掌聲。在收到粉絲安可的要求後,張哲瀚秀出新技能,清唱了一段粵語歌,粉絲不禁發問“還有什麼是你不會的嗎?”當主持人問到他是否有開演唱會的計劃時,新人歌手張哲瀚自信表示, “演唱會慢慢來,今天就是第一步,相信不久就能展現在大家面前”。

  生日會互動環節默契十足 再現龍非夜喚起粉絲回憶殺

  在遊戲環節中,張哲瀚與海哲們親密互動。第一輪遊戲“你說我猜”,張哲瀚來表演,與猜詞的粉絲配合默契。“小豬佩奇”“流浪地球”“消防員”等詞瞬間被猜出,輪到“龍非夜”一詞時,張哲瀚擺出《蕓汐傳》堛爾g典站姿,瞬間點燃了現場氣氛,喚起了全場滿滿的回憶殺。臺上下粉絲異口同聲給出了答案,可見龍非夜這一角色的深入人心。在第二輪遊戲“食物福不福”中,粉絲的“好心寵溺”遇上張哲瀚的直男腦回路引發現場爆笑連連。在遊戲中,粉絲為了不讓張哲瀚吃到三明治中間的芥末,只在中心塗抹了一點,一心想完成遊戲的他卻著急說道:“這要我啃到什麼時候才能吃到中間啊!”

  遊戲結束後,張哲瀚送上了自己貼心準備的小禮物,其中一件是他日常健身用的彈力帶,具有深刻的紀念意義,令台下的粉絲當場化身檸檬精羨慕不已。張哲瀚也貼心提醒“希望大家能多多運動,身體健康才是最重要的”。

  粉絲花式錶白送祝福 張哲瀚多重驚喜實力寵粉

  生日會當天恰逢520表白日,到場粉絲自然不甘示弱地花式錶白起來,沒能到現場的粉絲也發來了VCR,富有創意的表白讓全場氣氛浪漫溫馨,更有粉絲為他在騰格堥F漠種下了6000多棵樹,並用當地的沙子做了一枚獎章送給張哲瀚。收穫了如此富有意義的“表白”,張哲瀚感動道:“真的很謝謝有這樣一群可愛的朋友在我身邊做了這麼多事情。”

  為了回饋粉絲的喜愛,張哲瀚也準備了多重驚喜。他先是為每一位到場粉絲準備了精心挑選的禮包,後作為彩蛋清唱了一段未公佈的新歌《上海的雨》。生日會臨近結束時,張哲瀚更是公佈了最大驚喜——給全場每一位粉絲當面簽名,令全場歡呼雀躍。

  目前,由張哲瀚參演的電影《烈火·英雄》已定檔8月1日,而他主演、趙薇監制的網臺劇《誰都渴望遇見你》也即將上線播出,讓我們一起期待他帶來更多驚喜。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端