首頁>>娛樂>>電影>>正文

電影《八子》舉行首映禮 劉端端岳紅“生死對話”感動人心

2019-06-20 13:59:23|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:于曉萱

  “英雄不朽”版預告

  6月19日,電影《八子》在北京舉行首映禮,高希希導演攜劉端端、邵兵、岳紅、程媛媛、高強等主演全陣容亮相,溫情重聚。

  《八子》劇組大團圓談創作歷程

  《八子》聚焦于戰爭年代下的戰場與家園,講述了一位普通的蘇區母親將八個兒子全部送上戰場卻有去無回,全部捐軀的悲壯故事。“這部片子是我拍攝的所有作品中,場面最宏大、細節感最強的一部,我常說‘細節是歷史的表情’,我們盡力去還原當時的細節,也是想讓大家看到英雄是怎麼誕生的。”高希希導演現場表示。

  片中,楊母守盼多年卻沒能等來兒子們平安歸來,在首映禮上,滿崽、大牛、楊母“大團圓”的一幕令眾位主創慨嘆不已,而飾演楊滿崽的劉端端與“楊母”岳紅現場上演“生死”對話,兩人深情朗讀催淚家書的環節令全場動容。據悉,岳紅雖然演繹過很多母親的角色,但這次完全不同,“她不單純是一個母親,更象徵著母愛的偉大、犧牲、奉獻、無私。”劉端端坦言兩人在片場“母子”對戲時淚水基本處於全程失控狀態,後來連導演都不忍心看監視器。

  據悉,電影《八子》即將於6月21日在全國上映。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端