首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《烈火英雄》曝新特輯 黃曉明杜江為守護家人赴火前行

2019-07-30 09:37:42|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  “穿上戰鬥服,你是浴火的戰士;肩負責任,你是逆火的英雄。”7月30日,電影《烈火英雄》發佈了“他們為何選擇逆行”特輯。整支特輯在消防員工作和生活的兩條線索中交錯而行,為我們展現了消防員在火場外更有血有肉的一面。

  與此同時,“無畏前行”全國主題路演仍在火熱進行中。昨日,黃曉明與杜江、高戈兵分兩路空降西安、合肥與觀眾見面。影片中熊熊的烈火還在耳邊呼嘯,消防員為了守衛國家和人民的生命財產安全,奮不顧身地衝向火海,讓不少觀眾看到淚流滿面。觀眾紛紛為消防員點讚:“沒想到這麼感動!”電影《烈火英雄》將於8月1日上映,目前預售已全面開啟。

  電影《烈火英雄》根據鮑爾吉·原野長篇報告文學《最深的水是淚水》改編,由劉偉強、李錦文擔任監製,陳國輝執導,黃曉明、杜江、譚卓領銜主演,楊紫、歐豪特別出演,侯勇友情出演,張哲瀚、谷嘉誠、印小天、高戈聯合出演。

  赴湯蹈火時刻準備著  消防員:把火滅了才能見到我老婆

  此次發佈的“他們為何選擇逆行”特輯,通過消防員工作和生活兩條脈絡的交織,展現出了更為立體的消防員形象。工作中,消防員不分晝夜嚴陣以待。只要警鈴聲響起,他們就會以最快的速度趕往現場,為了人民的生命財產安全,他們在危難之時勇敢逆行。 平日堙A他們也絲毫不敢鬆懈,不斷練習救火技巧,時刻準備好迎接下一次“戰鬥”。

  火場中,每一個消防員都無畏前行向死而生;而生活堙A他們也有自己血濃于水的親情羈絆。褪去戰鬥服,他們也是某個人的“兒子”、“老公”或者“父親”。正如導演陳國輝在走訪了百餘名消防員後了解的那般,消防員在命懸一線時的精神支柱往往是自己的家人:“我就想我一定要把這火滅了,只有這樣我才能見到我老婆。”也正是為了守護自己的家人,與身後成千上萬個需要自己守護的人民的平安,消防員才會在嘶吼的熊熊大火面前勇往直前。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端