身輕如·燕,無畏秋冬,探路者x江一燕秋冬聯名款發售

2019-08-20 13:29:03|來源:北國網|編輯:劉欣

  8月18日,探路者X江一燕2019秋冬聯名款正式上線。該系列是繼今年6月18日發售的探路者X江一燕夏季聯名款 “燕尾蝶”系列後的第二個聯名款系列。與“燕尾蝶”系列所主打的兼具夏日時尚及實用性于一體的連體防曬服不同,本次秋冬系列根據季節特性和潮流趨勢,選擇了絲綢質感衝鋒衣、復古斗篷式衝鋒衣和高蓬鵝絨連體褲作為主打。此外還有都市風衣和水墨淡彩軟殼外套,為平衡遊走在都市和戶外的女性提供了全新選擇。

  不同於傳統戶外裝備的過時與笨重,此次探路者X江一燕聯名款主打的絲綢質感衝鋒衣和復古斗篷式衝鋒衣在保留了衝鋒衣必備的實用性的同時,更在設計上亮點頻出,為都市女性帶來一場“衝鋒衣革命”。

  身輕如·燕,無畏秋冬,探路者x江一燕秋冬聯名款發售

  (絲綢質感衝鋒衣)

  絲綢質感衝鋒衣的面料採用緞紋織造,擁有絲綢的光澤,同時具有傳統衝鋒衣防水透濕的功能,細節處幻彩膠膜的設計,更顯科技性和時尚性,為女性朋友在秋冬戶外場景和日常通勤穿搭提供了全新解決方案。

  身輕如·燕,無畏秋冬,探路者x江一燕秋冬聯名款發售

  (復古斗篷式衝鋒衣)

  復古斗篷式衝鋒衣將英倫風的斗篷披肩和風衣進行融合,更新迭代了衝鋒衣廓形,寬鬆隨意,可搭性強,創新的設計很是吸睛。同時腰部可隨意調節鬆緊度,修身顯身材。

  兩款衝鋒衣皆使用探路者自主研發的“TiEF PRO® 防水透濕環保科技”,輕鬆應對秋冬突如其來的天氣變化,防風防雨,水珠落下不留痕跡,給予極致的安全保護。高透濕性更能有效將運動產生的汗氣迅速排出體外。經專業實驗室水洗晾幹測試顯示,兩款衝鋒衣洗後防水效果依然卓越。

  身輕如·燕,無畏秋冬,探路者x江一燕秋冬聯名款發售

  (高蓬鵝絨連體褲)

  高蓬鵝絨連體褲則延續了夏季聯名款連體褲“上廁所只需一步“的鬼才設計,使用ISPO獲獎專利設計,完美解決女生穿連體褲如廁不便的尷尬。後擺風琴褶皺設計,將身材比例凸顯得更加完美,對於喜歡穿連體褲的愛美女性來說無疑十分友好,在都市日常、戶外徒步、登山、滑雪等場景都可以一件百搭。

  身輕如·燕,無畏秋冬,探路者x江一燕秋冬聯名款發售

  (蓄熱保暖水墨淡彩軟殼)

  蓄熱保暖水墨淡彩軟殼外套使用了探路者“TiEF WARM ® 蓄熱保暖科技”,中空發熱、蓄熱保暖。陶瓷水墨印花模倣火山岩鎖溫,促進身體自發熱,蓄熱保暖,仿佛穿在身上的小火山。水墨淡彩的楓葉印花在秋日十分應景。

  身輕如·燕,無畏秋冬,探路者x江一燕秋冬聯名款發售

  秋冬天氣多變,最少不了的一件實用禦寒神器就是都市風衣,科技面料,防風保暖,收腰設計凸顯身材。一件上身不僅可以凹造型,還能禦寒防風。

  據了解,探路者與江一燕結緣已久,愛好戶外、熱愛自然等諸多共同理念促成了探路者和江一燕的數次深度合作。以自然元素作為設計靈感,為女性戶外愛好者打造出一系列時尚與實用兼備的服裝,讓更多女性勇敢去追求更加舒適、便捷、美好的戶外和都市生活體驗,一直是探路者和江一燕聯合設計的初衷。

  探路者成立20年來,始終致力於為消費者提供專業、科技、時尚的戶外產品,用科技來支撐產品、從專業角度優化穿著體驗。近年來,探路者自主研發的創新環保功能科技面料——“TiEF®️倣生科技面料” ,以“取之自然,用之自然”作為倣生靈感,汲取自然生物在形態、結構、特質、功能等方面的各種優異進化特徵,結合材料和產品的功能訴求進行研發與創新,為勇敢進取的人提供以倣生科技為支撐的、安全的、舒適的全天候戶外裝備。

國際在線娛樂微信

返回頂端