首頁>>娛樂>>電視>>正文

《女兒們的戀愛2》總導演晏吉:希望每對父女都能平等對話

2019-08-23 13:11:18|來源:國際在線娛樂|編輯:劉欣

  國際在線消息:8月22日,芒果TV《女兒們的戀愛》第二季在上海舉行發佈會,製片人兼總導演晏吉,嘉賓鄭爽及爸爸鄭成華、男友張琚A以及徐璐、張銘恩共同出席,張紹剛擔任主持人。

  現場,製片人及總導演晏吉分享了選擇四位嘉賓的原因,他表示,今年四個女生代表著不同年齡、不同身份、不同的訴求來到節目,有各自的痛點和人生的追求,並讚揚了鄭爽在感情堛滷q容以及徐璐的堅強與善良。此外,談及對第二季的期待,晏吉十分自信的說:“以我們現在製作的狀態和呈現出來的內容,我非常有信心所有人都會喜歡上四位女孩。”並殷切希望每一對父女都可以通過節目達到一次平等的對話和溝通。

  主持人張紹剛作為《女兒們的戀愛》第二季的觀察團團長,也跟大家分享了自己觀看節目的感受。談及鄭爽在節目中的表現,張紹剛坦言,通過這個節目認識了一個嶄新的鄭爽,一個成熟冷靜會思考的女性。並且形容徐璐的表現,很享受愛情本身的樣子。

  在現場互動環節,鄭爽、張睇P鄭爸爸一同為鄭爽繪製“人生波形圖”,三人站在不同的角度描繪了三條弧度不一的線條。爸爸表示,很滿意鄭爽小時候的聽話以及求學時的努力,雖然中間分數有所起伏,但在28歲來臨之際,爸爸依舊給出了滿分並感慨女兒長大了也更懂事了。男友張睋鷁M沒有參與鄭爽27歲之前的人生,但十分機智的在代表分數的縱軸上添加了一個無窮大的符號,暖心解釋未來的鄭爽一定會越來越漂亮。而鄭爽則很客觀的評價了自己的人生,她坦言自己擁有快樂的童年,雖然進入演藝圈後有過低谷與忐忑,但現在正在努力調整自己的狀態,接納自己的不完美。 

  徐璐與張銘恩也在現場實力“寵粉”,徐璐暖心為粉絲化上了自己設計的“約會星星”,張銘恩則變身徐璐的“小助理”,在一旁逗趣解說,笑翻眾人。

  據悉,《女兒們的戀愛》第二季將於8月29日中午12:00上線。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端