重慶杜莎夫人蠟像館開業三週年,打造全新展區“愛樂之地”

2019-09-11 11:30:01|來源:消費日報網|編輯:張津銘

  盛夏的風吹過,山城漸入初秋,時間的年輪撥轉到2019年,起航2016年,已過去三載,重慶杜莎夫人蠟像館迎來三週年。9月10日,重慶杜莎夫人蠟像館聯合金夫人蘿亞婚禮推出全新展區“愛樂之地”,用一場甜蜜的愛情邂逅來奏響愛的華麗樂章。

重慶杜莎夫人蠟像館開業三週年,打造全新展區“愛樂之地”

  “愛樂之地”整體圖片

  回首三年,重慶杜莎夫人蠟像館先後引進了60余尊蠟像,囊括政要界、科技文藝圈、電影電視圈、音樂圈的名人,同時還邀請了劉曉慶、趙薇、張傑、薛之謙等數十位明星親臨現場參加揭幕儀式,給山城的人民以及外地的遊客帶來了震撼體驗,館內珍藏的蠟像也曾非常榮幸的親臨《快樂大本營》、《火星情報局》等熱門節目的舞臺,為電視機前的觀眾帶來歡聲笑語。

重慶杜莎夫人蠟像館開業三週年,打造全新展區“愛樂之地”

  “愛樂之地”開幕儀式 -- 重慶杜莎夫人蠟像館總經理切下蛋糕

  此次全新限時展出的“愛樂之地”,突破了蠟像館常規的形象和耍法,跨界融合了明星、攝影、音樂、時尚等多種互動元素,旨在豐富館內遊玩內容,同時提升遊玩體驗值,讓遊客們通過一次行程,收穫兩種體驗。同時,“愛樂之地”豐富的互動式場景,例如浪漫加持的粉色電話場景、設計精巧的復古愛情場景、以及甜到爆棚的愛的表白棫央A都可以記錄大家生活中關於愛情的點點滴滴,感受愛情的小美好。

  “愛樂之地”共分為三個展區,分別是“愛情博物館”、“青春活力館”以及“復古港風館”。在這裡,遊客可以多角度地與小夥伴拍出ins風的美照,感受那一封封飽含情誼的情書,打卡留下朝夕相伴的指紋和地老天荒的愛情錄音,在朋友圈一次性秀個夠。

重慶杜莎夫人蠟像館開業三週年,打造全新展區“愛樂之地”

  “愛樂之地” 開幕儀式 -- 流沙揭幕

  愛樂之地,愛你如一。相信隨著新展區“愛樂之地”的揭幕,今後重慶杜莎夫人蠟像館也將會給帶給山城的遊客帶來更多的驚喜。以愛為名,以樂為聲,相伴彼此,來杜莎赴一場神秘的愛情之旅。

  2020年,重慶杜莎夫人蠟像館將開啟一輪新的明星蠟像巡展活動,包括周傑倫、楊冪、張藝興、華晨宇、陳偉霆等。敬請期待!

國際在線娛樂微信

返回頂端