首頁>>娛樂>>滾動>>正文

宋祖兒給粉絲送中秋祝福 安利美顏相機中秋嫦娥

2019-09-12 17:45:13|來源:北國網|編輯:張津銘

  紐約時裝周的大幕已經拉開,各大明星們都紛紛趕往時裝周。流量小花宋祖兒也在小紅書上PO出視頻,給粉絲們送上中秋祝福。在送上祝福的同時,也不忘給粉絲安利即將到來的紐約時裝周。

宋祖兒給粉絲送中秋祝福 安利美顏相機中秋嫦娥

  粉絲們也紛紛給愛豆送上中秋祝福:“祝祖鵝中秋節快樂,中秋別忘了吃月餅”“小水滴們的小仙女祖鵝!!!”。宋祖兒美顏相機中秋嫦娥菑]引起了粉絲們的注意,紛紛表白“祖鵝萛e真美”“想擁有和祖鵝一樣的萛e”。

宋祖兒給粉絲送中秋祝福 安利美顏相機中秋嫦娥

  作為當下流量小花,宋祖兒取得的成績有目共睹。不久前,由宋祖兒主演的電視劇《九州縹緲錄》在播出期間,收視屢創新高,不僅開播三天收視率先破1引燃暑期檔熒屏,更是取得單日最高收視率1.299、平均收視率達1.032的突出成績,創下浙江衛視周播劇場平均收視率、單日收視率最高記錄,也達到了目前先網後臺周播劇的最高收視。目前,由宋祖兒主演的電視劇《舌尖上的心跳》剛剛殺青,預計將於2020年暑期檔播出,我們也祝願祖鵝的新劇收視長虹吧!

國際在線娛樂微信

返回頂端