首頁>>娛樂>>滾動>>正文

泰國電影《友情以上》在京首映 導演表示欣賞章子怡

2019-09-16 09:37:19|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:馮雪

  國際在線消息:9月15日,泰國電影《友情以上》在京舉行首映禮,導演查亞諾普·布恩帕拉科布和主演平採娜·樂維瑟派布恩出席活動,與觀眾面對面交流。

  《友情以上》由《天才槍手》原班人馬製作,講述了高中時期潘(奈哈飾)本想鼓起勇氣向他最好的朋友琴(平採娜 飾)告白,但因為擔心告白被拒連朋友都做不成,潘決定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身邊。

  談起電影拍攝的初衷,平採娜表示:“我覺得(電影中)他們的關係讓我難受,我希望所有處在‘友情以上’範圍朋友們能夠從這段關係中解脫出來。”而導演也表示:“我也有過相同的經歷,我覺得‘友情以上’的關係不能只放在心堣F,我想要把它拍出來。”當被問及印象最深刻一場戲時,平採娜表示:“有一場戲我需要吊在廣告牌上,那場戲我們讓車繞了50多圈……”導演補充道:“因為她不用替身。我當初選擇她(平採娜)來飾演這個角色,試鏡的時候我讓她哭得很慘,但是要讓周圍人覺得搞笑,她真的做到了。我覺得她是非常有魅力的一位女演員。”

  現場,導演和平採娜還被問到最喜歡哪樣中國食物,沒想到看起來隨和的導演竟然毫不猶豫的選擇了“麻辣”,並且一再表示自己非常喜歡“麻辣的食物”,而平採娜則偏愛“秋葵”。平採娜也表示自己非常喜歡中國的女演員趙薇舒淇,導演則對章子怡讚賞有加。

  據悉,電影《友情以上》將於9月20日在全國上映。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端