首頁>>娛樂>>時尚>>正文

換季肌膚維穩新裝備 活玉面膜幫你凈化痘肌消除換季煩惱

2019-10-11 10:32:49|來源:消費日報網|編輯:劉欣

  換季期來臨,氣溫和濕度變化較大,皮膚耐受力減弱,容易導致皮膚屏障功能紊亂,加上秋季氣候乾燥,皮膚更易出現乾燥、長痘、粗糙、過敏等問題,除了顏值下降甚至影響社交。面膜能夠幫助肌膚暫時隔離外界空氣與污染,提高肌膚溫度,促進皮膚的毛孔擴張及汗腺分泌與新陳代謝,使肌膚的含氧量上升,可以說是護膚養顏必敗單品,小編在這裡給大家推薦一款換季皮膚水逆期神器——活玉凈痘調理面膜。

換季肌膚維穩新裝備 活玉面膜幫你凈化痘肌消除換季煩惱

  活玉凈痘調理面膜採用銀白色的簡潔包裝,兼具時尚氣質與科技氣息,傳遞美麗理念的同時展示出傳統玉養顏護膚的現代生命力。活玉凈痘調理面膜採用椰炭材質,椰碳中含有礦物量諸多,有很強的吸附功能,具有極佳的深層清潔毛孔的能力,而這款面膜獨到的三維立體微孔結構設計,更是大大提升了面膜的透氣性、貼合度和有效吸收度。

  值得一提的是,活玉凈痘調理面膜主要是由乳酸桿菌、豆漿發酵產物濾液、菊苣根提取物、軟玉粉等成分組成。乳酸桿菌發酵能發酵碳水化合物並產生大量乳酸,可以抑制有害菌的生長和繁殖,具有潔凈肌膚、抗菌消炎的功效。採用乳酸桿菌發酵物為主要成分也並非活玉凈痘調理面膜獨家初試,大牌產品也不少,例如伊麗莎白雅頓奇肌賦活精華液、雅詩蘭黛特潤修護肌透精華露、蘭蔻肌底修護舒潤精華液等。

  而軟玉粉則是這款活玉凈痘調理面膜的獨家秘方,可以說是活玉面膜團隊賦予活玉凈痘調理面膜的靈魂。軟玉粉具有表面微納米結構,有助於調節生物酶活性,具有降低皮膚敏感、抗氧化、預防痘印色沉、增強細胞活力的功效,與乳酸桿菌、豆漿發酵產物濾液、菊苣根提取物等成分相輔相成,令菊苣根提取物進一步發揮促進有益菌生長繁殖的功效,從而降低肌膚過敏長痘和出現各種肌膚問題的風險,令乳酸桿菌、豆漿發酵產物濾液、菊苣根提取物等成分多效協同作用,促進肌膚穩定代謝、延緩衰老,進而全面凈化痘肌。

換季肌膚維穩新裝備 活玉面膜幫你凈化痘肌消除換季煩惱

  穩住換季皮膚水逆期,為水嫩肌膚加碼。活玉凈痘調理面膜幫助現代女性輕鬆應對換季、出差、旅遊中的痘痘問題,是當代精明女性健康護膚的不二法寶。

國際在線娛樂微信

返回頂端