《演員請就位》陳凱歌首次搶人 指導牛駿峰引期待

2019-10-17 13:22:19|來源:中國網|編輯:劉欣

  導演選角真人秀《演員請就位》于每週五晚八點準時上線。首期節目開播後,演員明道的去留、助演嘉賓李誠儒犀利點評等精彩內容引起觀眾熱議。在即將播出的第二期節目中,陳凱歌將一展導演調教功力,並對牛駿峰朗月婷版《海洋天堂》進行改編;金靖衝破觀眾對其喜劇印象,挑戰“打拐題材”電影《親愛的》;“小蘇明玉”薇薇再現《致青春》鄭微一角;更有原版《情深深雨濛濛》“陸振華”驚喜現身助演,可謂看點紛呈,觀眾期待值爆表。

  《海洋天堂》陳凱歌實力指導牛駿峰郎月婷 “小蘇明玉”薇薇再現《致青春》

  首期節目中,陳若軒經導演陳凱歌指導後進步顯著,引得不少網友感嘆陳凱歌對演員的調教功力深厚。據悉,第二期節目中,作為陳凱歌組內成員的牛駿峰、郎月婷將挑戰親情電影《海洋天堂》的選段,而導演陳凱歌也將再次傳道授業,進行專業指導。作為同組演員,實力不相上下的二人誰去誰留這一問題也引發網友猜測,不少觀眾留言:“手心手背都是肉,凱歌導演太難了”。

  此外,曾憑藉大熱電視劇《都挺好》中“小蘇明玉”一角而被觀眾熟知的薇薇,在本期節目中將嘗試演繹《致我們終將逝去的青春》中的女主角鄭微。雖薇薇在兩部作品中均飾演學生,但在《演員請就位》的舞臺卻沒有NG重來的機會,面對挑戰,薇薇的表現能否令她成功進組也成為網友討論的焦點。

  喜劇演員金靖挑戰《親愛的》 “陸振華”驚喜助陣張雲龍陳小紜版《情深深雨濛濛》

  《演員請就位》的舞臺不僅聚焦導演視角,同時也注重挖掘、鍛鍊演員的潛在專業技能。節目中,喜劇演員出身的金靖將一改往日詼諧幽默的形象,挑戰電影《親愛的》中因孩子走失而陷入痛苦、糾結的母親李紅琴一角。值得一提的是,原版李紅琴正是由趙薇導演所飾,究竟作為導演的趙薇又將如何點評金靖的表演引人期待。

  同時節目中,趙薇組的張雲龍、陳小紜兩人將重新演繹《情深深雨濛濛》經典片段。為了力求真實,節目組不僅1:1實景還原了當時的布景,更邀請了飾演依萍父親陸振華的演員寇振海老師來到節目現場,屆時,寇振海會以助演嘉賓的身份再次出現在觀眾面前,助力二人完成表演。不少網友對寇振海的到來表示驚喜並留言:“滿滿的回憶殺,這期必須追!”

  《演員請就位》聚焦導演視角,將演員演戲和導演導戲的過程客觀呈現,使觀眾更加了解影視行業的痛點、市場的規則,以及臺前幕後的各個環節,以此透視整個影視行業生產鏈條的運作流程。相信觀眾能通過節目,了解到鏡頭背後的更多精彩。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端