電影《催眠·裁決》曝終極預告 10月25日上線

2019-10-18 15:26:51|來源:環球網|編輯:武若曦

  由黎兆鈞、施柏林、劉永泰共同編劇及執導,爾冬升監製,郭瀟擔任總製片人,張家輝、張翰領銜主演,鄭則士、金燕玲、張兆輝、谷祖琳、蔡瀚億、蘇麗珊、李尚正、王浩信、郭政鴻、董暢、艾米主演,秦沛特別出演的犯罪懸疑電影《催眠•裁決》將於10月25日全國公映。今日片方發佈“真相”終極預告和終極海報,預售同時正式開啟。在“真相”預告堙A張家輝飾演的許立生毅然化身睿智的幕後操控者,與綁匪多次談判,為救女兒與惡勢力鬥智鬥勇。究竟在捍衛正義的道德約束下,“救女大計”能否成功?10月25日,破解催眠迷霧,揭露真相。

  危機四伏 張家輝以一敵六操控全場

  “真相”預告將《催眠·裁決》的故事一點一點揭開在觀眾眼前。以全城矚目的林氏家族兇殺案開庭日為導火索,催眠專家許立生接到恐嚇電話,為解救危在旦夕的女兒,不得已做出泯滅道德的決定。與早前官方發佈的“幻象”預告不同,許立生一改暗黑形象,從反派大佬變身幕後有勇有謀的操控軍師,把握著這場正義之戰的輸贏。一句“你敢傷害我女兒,我讓你下半輩子在黑暗堿△”,父親力爆表,也更讓人不禁遐想:如此愛女的許教授,會否因為女兒背叛道德?面對親情和正義的兩難抉擇,催眠專家許立生能否全身而退,甚至絕地反擊?值得期待。

  此次曝光的還有一張終極海報,海報上陪審團成員全員曝光,以背影或側面形象示人,每個人表情各異站在張家輝的背後。而“營救組”成員張翰似乎身受重傷,目視前方,眼神犀利焦灼。唯一一個形象不明朗的人物拿著手機似乎在進行幕後操控。陪審團成員與張翰飾演的前特種兵楊凱深陷迷團之中,重重迷霧等待揭開。

  操控審判 催眠審判打開犯罪新領域

  電影《催眠·裁決》講述催眠專家、陪審團成員之一許立生被匪徒以女兒性命作威脅,要求其在90分鐘內催眠至少4位陪審團成員改變判決結果,許立生聯手張翰飾演的前特種兵成員楊凱進行限時營救。與一般犯罪類型電影不同,電影中除了奇案與大量刺激精彩的動作戲外,還融合了催眠和審判兩大元素,這是催眠、審判題材在華語電影中的首次融合;另一方面,與以往催眠題材電影不同,《催眠·裁決》打破了一般催眠電影“陀表和躺椅”這一刻板設定,影片堛熄坒v方式突破了時間、空間、道具的限制,為觀眾帶來了一場極具感官刺激的視覺盛宴。

  以上種種特色,均讓觀眾對影片產生新鮮感,目前《催眠·裁決》在票務平臺想看與熱度達到同檔期國產電影第一名,不少用戶在觀看完預告片後,便按捺不住好奇之心:“真相”或“幻象”,誰以為真?有網友直言“看預告片就感受到了揪心、刺激的感覺,期待電影上映”。為滿足大眾好奇心,片方於今日正式開啟全國預售,10月25日,電影《催眠·裁決》開啟犯罪電影新領域。

  《催眠•裁決》即將公映,10月25日,操控審判,“催”毀真相。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端