《限定的記憶》第二期上線 朱正廷:不斷練習保持敬畏心

2019-10-18 12:48:36|來源:國際在線娛樂|編輯:劉欣

  10月17日,《限定的記憶》第二期節目上線。第二期節目開篇,NINEPERCENT坐在鏡頭前被問到“出道一年半,你最大的變化是什麼”,和第一期歡脫少年對比,氛圍上有一些明顯的變化。

  蔡徐坤最大的感受是時間過得很快,很多東西都在潛移默化的發生著變化。黃明昊覺得最大的變化是變成熟了,比剛出道的時候要穩重很多。林彥俊說“自己從一個比較青澀的、懵懵懂懂的訓練生,現在已經能夠適應、放鬆的成為一個藝人”。范丞丞則表示“現在的感覺就是老了,你要懂得什麼叫人情世故,對吧”。

節目畫面

  面對鏡頭,第二期節目的主人公朱正廷的回答讓許多人感到疑惑,出道對於寂寂無名的訓練生來說似乎是一個大成功,但是朱正廷卻說“其實是比起以前更沒有了安全感”。

節目畫面

  出道前的朱正廷也和許多人一樣,以為“只要出道了就什麼都好了”,但是出道後的競爭更激烈,為了保持更好的狀態、不被娛樂圈的新鮮血液淘汰掉,朱正廷不斷地充實自己,不停地練習才能讓自己感受到安全。節目中拍攝了他準備新專輯首支個人MV的幕後過程,朱正廷一個人在練習室練舞到淩晨,休息了一個小時就趕往拍攝場地。拍攝水下戲份時更是十數次浸到冰水堥S有任何怨言。

  為了MV拍攝朱正廷特意準備了新造型,卻多次遭到惡評,在節目中他也首次回應稱不怕這些議論:“這是我這個職業必須要去做的事情”。造型上的突破,呈現多元化的視覺體驗是為了尊重舞臺和觀眾,作為藝人要對這個行業有敬畏心,要不斷往上走才是一個合格的藝人。

  談到NINEPERCENT解散,朱正廷忍不住落淚說道:“我真的很愛NINEPERCENT,我覺得我們NINEPERCENT每一個都很棒,在一起的時候最棒”。

  據悉,《限定的記憶》每週四中午12點在愛奇藝播出。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端