首頁>>娛樂>>滾動>>正文

電影《兩隻老虎》11月29日領跑賀歲 首爆全陣容劇照

2019-10-25 14:11:52|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  國際在線消息:由李非執導,趙薇監製並主演,葛優、喬杉領銜主演的荒誕喜劇電影《兩隻老虎》將於11月29日全國上映,領跑賀歲。電影從公佈之初就備受關注,近日片方發佈了“快樂點”版預告和一組極具內容感的劇照,其中荒誕劇情和喜劇衝突更是引發熱議。

  此次曝光的“快樂點”版預告中,閆妮喬杉的三連問“你會經常低落嗎”“你對自己滿意嗎”“有什麼讓你曾經受過的傷害至今難忘嗎”剛開始就直戳人心,喬杉和葛優的回答在一來一往中充滿喜劇元素,葛優的臺詞點“快樂點”更成為金句令人印象深刻,同時也由此引出了葛優喬杉這場令人捧腹的荒誕綁架案。國民葛大爺突破新形象,擁有一頭秀髮的“霸總”葛優碰上“蠢匪”喬杉,這對新喜感組合甫一開始就笑料百齣,三連問後葛優在警局淡然透露的綁架關係讓喬杉怒懟其“你是不是傻,忘了自己是什麼身份了吧”,冷靜自若的人質與單純大條的綁匪之間的你來我往,幽默感十足。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端