首頁>>娛樂>>時尚>>正文

十年初心,致美國茶 -- 優資萊X中國茶葉博物館達成戰略合作

2019-11-06 10:30:36|來源:消費日報網|編輯:劉欣

  近日,恰逢優資萊十週年慶即將到來之際,為了進一步深研茶之精萃,優資萊與中國茶葉博物館強強聯手,正式舉行戰略合作簽約儀式。

  國茶歷史源遠流長,發于神農,興于唐,盛于宋,風靡于明清,向來就有“茶為國飲,杭為茶都”的嘉譽,而民族品牌優資萊就于2009年誕生杭州,是珀萊雅集團重金打造的專業茶護膚品牌,以“天然好茶,茶養美肌”為理念,10年專注茶對於女性美麗功效的研究。

  茶護膚品牌優資萊X中國茶葉博物館

  十年初心,致美國茶

十年初心,致美國茶 -- 優資萊X中國茶葉博物館達成戰略合作

  優資萊與中國茶葉博物館舉行戰略合作簽約儀式

  在現場熱烈的掌聲下,中國茶葉博物館黨委書記、館長吳曉力吳館和優資萊總經理徐君清徐總代表雙方,正式簽署了戰略合作協議,並在茶山上種下代表雙方友誼的紀念茶樹。

  會上吳館長表明,“優資萊的茶護膚產品讓我看到了茶的另一種生態,以交流作為新的起步,今後將走出茶的新方向,新趣味,相信此次雙方合作能助推茶的國際化傳播。”

十年初心,致美國茶 -- 優資萊X中國茶葉博物館達成戰略合作

  優資萊與中國茶葉博物館領導合影留念

  一同出席儀式的還有珀萊雅研發創新中心的蔣麗剛總監、優資萊市場部的萬瑜敏總監,以及中國茶葉博物館副館長陸俊、朱珠珍、應玉萍和中國茶葉博物館辦公室主任沈國琴等各部門主任。雙方共話茶之魅力,誓言將傳統中國茶文化用創新思維重新展現。

  以匠心攜手古典,傳承經典

  中國茶葉博物館是我國唯一以茶和茶文化為主題的國家級專題博物館,這座“沒有圍椌熙晡姚]”藏身深山,佔地1.3萬平方米,周圍茶田成片,館內記錄了全國各個地區收集的一百多種茶葉,對中國茶品有著深度研究。

  而優資萊遍尋全國各地天然好茶,運用現代科技,萃取茶當中有益天然的護膚成分,開發出適用於家居護理及留店護理的茶養產品,解決各種肌膚問題,保鮮肌膚于年輕狀態。

  中國茶葉博物館致力於發展、傳播中國茶葉,有著中國茶葉權威研究報告,而優資萊也同樣專注于探索千年茶粹的養膚力量,加以品牌強大的科研實力,雙方合作,將千年茶粹和現代科技融合,推動國茶魅力再啟新篇章。

十年初心,致美國茶 -- 優資萊X中國茶葉博物館達成戰略合作

  優資萊入駐中國茶葉博物館現代茶運用展

  同時,優資萊也作為受邀品牌方,入駐中國茶葉博物館現代茶運用展館。這將進一步推動優資萊與茶博的戰略合作走向縱深。

  戰略合作,打造國茶限定美盒

  未來,優資萊將聯合中國茶葉博物館,借力國茶文化沉澱,著力打造一款國茶限定美盒。這款美盒融合美人、美茶、美肌、美器等元素,將各朝的國茶美人入畫,帶給消費者肌膚彈潤奢養體驗。這是對消費者需求的一種全新探索,令消費者充分了解國茶的護膚實效以及茶文化魅力,是產品、品牌、文化高度融合的核心標桿。

  天然的茶類護膚品已逐漸風靡市場,越來越多的品牌研製茶,提煉茶,將茶的美膚精髓帶給廣大女性。作為行業內知名的茶護膚品牌,優資萊將與中國茶葉博物館共同挖掘千年國茶護膚力量,展現現代茶之美,以茶之精萃呵護現代女性肌膚。

國際在線娛樂微信

返回頂端