首頁>>娛樂>>時尚>>正文

七年登頂,Kateryna卡捷琳娜開闢超模界神話

2019-11-28 10:52:55|來源:北國網|編輯:劉欣

  在世界舞臺上擁有超高人氣的Kateryna(卡捷琳娜),在秀場上一直保持著不敗戰績。她20歲登上維密,曾受到著名時裝設計師Konstantin Kofta和時尚魔頭Emmanuelle Alt的青睞。

  Kateryna(卡捷琳娜)來自烏克蘭,身高177cm,14歲步入模特行業。2007年正是禦姐風盛行的時代,Kateryna(卡捷琳娜)甜美的外形並不討喜,曾被設計師拒絕了無數次。Kateryna(卡捷琳娜)依然記得,出道前兩年的她一直在四處面試和不斷碰壁中度過。那個時候,曾有無數人勸她放棄。

  七年登頂,Kateryna卡捷琳娜開闢超模界神話

  Kateryna(卡捷琳娜)並沒有在打擊中萎靡不振,堅韌不服輸的性格使她越挫越勇,屢敗屢戰。過早步入成年人的世界讓Kateryna(卡捷琳娜)擁有遠遠超出同齡人的堅強與隱忍。

  模特界很殘酷,卻也很公平。能夠立足於T臺上的只有專業精準的臺步。而這一切只能靠自己。

  在無數的日日夜夜堙A陪伴著Kateryna(卡捷琳娜)最多的是冰冷的高跟鞋和空蕩的練習室。

  2011年,Kateryna(卡捷琳娜)通過了秋冬基輔時裝周的面試。這來之不易的機會令她倍感珍惜,也許,在那時就已冥冥中預感到這將是她成名之路的第一站。

  不負多年的努力,Kateryna(卡捷琳娜)在時裝周大獲成功,她獨特的氣質在眾模特中脫穎而出,受到了人們的一致誇讚。也正是因為這場時裝周,讓當時著名時裝設計師Konstantin Kofta注意到了這位金髮天使,邀請其代言自創品牌KOFTA。

  七年登頂,Kateryna卡捷琳娜開闢超模界神話

  KOFTA的廣告一經發出則風靡全國,Kateryna(卡捷琳娜)的模特之路終於走向正軌。

  2012年,Kateryna(卡捷琳娜)首次邁出國門參加紐約時裝周,自此開始了她的世界T臺之旅。在米蘭和巴黎,Kateryna(卡捷琳娜)共走秀19場,場場驚艷。到2013年,Kateryna(卡捷琳娜)在世界時裝周共走秀52場,已然成為模特界冉冉升起的新星。同年,Kateryna(卡捷琳娜)入選MDC “New Supers”全球新超模榜單,併入榜男性網站ASKMEN評選出的2013年度全球最美的99人。

  七年登頂,Kateryna卡捷琳娜開闢超模界神話

  2014年,Kateryna(卡捷琳娜)登上維密舞臺,大獲成功。年底斬獲“年度最具國際影響力超模”大獎,為這光輝燦爛的一年畫上完美句號。

  七年登頂,Kateryna卡捷琳娜開闢超模界神話

  2015年Kateryna(卡捷琳娜)進入MDC top50,與超模界劃時代的巔峰人物並列。10月份,登上法國版《vogue》封面。

  2017年,Kateryn(卡捷琳娜)應邀參加上海秋冬時裝周,走入中國超模市場。

  維密並非Kateryna(卡捷琳娜)超模之路的完結,而是新一代征程的開始。我們期待Kateryna(卡捷琳娜)在未來可以閃耀更多的光芒。

國際在線娛樂微信

返回頂端