首頁>>娛樂>>時尚>>正文

卸蛬I哪個牌子好用?這款卸蛬I我瘋狂安利!!

2019-11-28 10:49:29|來源:北國網|編輯:劉欣

  冬天啦!!很多寶寶最近是不是都在琢磨著換一款更適合冬天的卸蛢ㄚ~呢?既然這樣,小編就想和大家分享下自己的卸蛢ㄚ~和經驗,想知道的寶寶們接著看下去吧~

  小編對卸蛢ㄚ~是有三點要求,一是卸的乾淨,二是卸的便捷,三是成分溫和。市面上常見的卸蛢ㄚ~有卸蛬I、卸菄o和卸菑,小編我是個懶癌晚期,所以還是更偏愛使用起來更加方便的卸蛬I一些,但是卸蛬I哪個牌子好用呢?經過多次嘗試和踩雷,小編終於找到了心中的最愛—— farmacy的卸蛬I。

  卸蛬I哪個牌子好用?這款卸蛬I我瘋狂安利!!

  Farmacy卸蛬I就是在全美絲芙蘭賣到斷貨的那款!它還非常符合小編在挑選卸蛢ㄚ~時的三點要求。首先是它的卸菑O度和速度,在這裡劃個重點,它上臉乳化的速度是非常快的!秒殺小編之前用過的其他產品,幾乎是一秒乳化!卸菑O度也不錯哦,像是睫毛膏、眼線筆這樣難卸的彩菑]能輕鬆卸除。平時洗臉前用Farmacy卸蛬I的小挖勺取一勺塗抹在臉上,幹手幹臉打圈按摩再洗乾淨就可以了~洗完後臉蛋是水潤潤的,不會覺得緊繃,這一點在乾燥的冬天使用時使用感尤其好!

  再來說說它的成分,farmacy卸蛬I含有辣木樹提取物和木瓜提取物。而辣木樹提取物中含有20種氨基酸、40種抗氧素和36種自然礦物質,能夠去除臉上的污垢,凈化我們的肌膚;木瓜提取物塈t有天然酶,能夠幫助我們去除角質,讓我們的小臉蛋乾乾淨淨!

  此外,小編還是一個氣味控,正巧這款卸蛬I的味道很戳我,是一種檸檬草柑橘的味道,非常治愈~

  卸蛬I哪個牌子好用?這款卸蛬I我瘋狂安利!!

  所有還在糾結卸蛢ㄚ~哪個牌子好的寶寶們,小編把這款Farmacy卸蛬I安利給你們!一膏搞定全臉萛e,懶人寶寶們一定要去試試~

國際在線娛樂微信

返回頂端