高圓圓、雷佳音、歐陽娜娜攜手為小紅書拍攝新年廣告片

2020-01-20 14:34:57|來源:中國日報網|編輯:劉欣

  2020年開年,小紅書發佈了最新的廣告片,廣告片以“謝謝你”為主題,邀請用戶@高圓圓、@雷佳音和@歐陽娜娜一起,以他們想要感謝的創作者為原型,共同拍攝了全新廣告片,以此感謝每一個用心分享的小紅書用戶。

  廣告片中,高圓圓、雷佳音、歐陽娜娜感謝了包括@非職業流浪、@香蕉媽媽、@加糖的梨、@七兮的學習角等在內的多名創作者,他們發佈的出行攻略、親子相處的日常、卷髮小訣竅等筆記都或多或少的幫到他們。

  在小紅書,高圓圓、雷佳音、歐陽娜娜的身份更像普通的分享者,擁有超過600萬粉絲的歐陽娜娜,就經常在小紅書分享自己的穿搭筆記和生活日常,獲得了超過400萬的點讚和收藏。產後復出的高圓圓也是第一時間入駐了小紅書,分享她的片場日記。

  2017年底,小紅書開始邀請明星入駐,林允、范冰冰作為首批入駐的明星,目前在小紅書的粉絲均已超過1000萬,其中林允更是通過真實的分享穿搭筆記、美菪峆~、甚至染發失敗的素顏照等成功獲得千萬粉絲,被稱為“最接地氣的耿直girl”。

  截止目前,已經有包括劉嘉玲、林允、黃子韜在內的1000多位藝人陸續來到小紅書。憑藉“真實、向上、多元”的社區氛圍,讓更多明星在小紅書上擺脫了職業的神秘感,褪去角色的光環,回歸到普通人的身份。

  去年12月,小紅書上線“小紅書明星榜”,通過明星在小紅書的活躍度、粉絲量和傳播力來真實反應明星的熱度情況和人氣排名。目前,歐陽娜娜以262w的人氣值佔據榜單第一名,雷佳音入駐的第一條視頻則成為熱門筆記第一名。

  因為別人的分享受益,而有了通過自己的分享也去幫助他人的想法,是小紅書本次廣告牌要傳遞的初衷。小紅書社區負責人柯南曾強調:懷利他之心創作,用生活尋找共鳴,是平臺為小紅書創作者找到的最準確的定義,也代表了平臺所鼓勵的方向。

  在小紅書,用戶通過短視頻、圖文等形式記錄生活點滴,分享生活方式,並基於興趣形成互動。截止目前,小紅書社區內每天產生45億次筆記曝光,其中包括學習、生活、旅遊、美食等方面內容。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端