首頁    |  滾動   |   熱詞   |   星途   |   電影   |   電視   |   時尚   |   演出   |   紀錄中國   |   圖庫   |   環球星訪談   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 電視 > 正文
《青春有你2》成團之夜30日晚來襲 全新九人女團即將誕生
2020-05-29 14:34:29來源:國際在線娛樂編輯:武若曦

  5月30日20點,《青春有你2》的最終舞臺·成團之夜將正式開啟。歷經半年的訓練與成長,踐行著“多遠都可以到達”信念的訓練生們終於要在這裡交出答卷。日前,節目相繼官宣了重磅嘉賓李宇春和特邀主持人謝娜,並在本週三官宣小鬼王琳凱將作為特邀師兄代表加盟,而他們也將一同亮相最終舞臺,與青春製作人們一起見證激動人心的成團時刻。

  蔡徐坤發佈評價曲中心位選拔規則 成團懸念即將揭曉

  作為女孩們的“畢業大考”,憑藉實力與努力衝進前20名的訓練生們將在最終舞臺表演 《獵》和《僅此而已》兩首評價曲,向青春製作人們展示進入節目以來的成長與蛻變。預告片中,青春製作人代表蔡徐坤宣佈中心位選拔規則,訓練生將以依次表演的方式參與競選,結果由全體內投得出。究竟誰能獲得大家認可,在這次“大考”中站在中心位高光亮相,令人好奇。

  成團之夜當之無愧的重頭戲,非成團懸念莫屬。目前,劉雨昕、虞書欣、喻言、許佳琪、孔雪兒、趙小棠、金子涵、安崎、謝可寅暫居1至9名。不過,不到最後一刻,成團結果仍然充滿未知。其中,乃萬、劉令姿的排名非常接近出道位,她們當中會不會有人絕地反擊衝進出道位?另外,人氣頗高的劉雨昕和虞書欣一直在前兩名的位置上你追我趕,最終成團的中心位會是她們之中的哪位,亦或是會有爆冷情況出現?《青春有你2》始終強調“不定義”和創造無限可能,在這樣的理念之下,全新的女團令人倍感期待。

  節目組設計特別環節 神秘禮物令虞書欣驚喜不已

  成團之夜不僅代表全新女團將正式出道,也意味著訓練生們將在節目中與青春製作人暫時告別。離別之際,節目組會設計哪些特別環節為這段陪伴畫上句號,也讓大家非常期待。預告片中,節目組為訓練生們送上神秘禮物,大家的反應卻各不相同。許佳琪忍不住淚目,虞書欣表現得驚喜不已,謝可寅卻靈魂發問“吃的嗎”,不禁讓人對禮物的真面目產生好奇。

  而在另一個環節,訓練生們依次進入一個只有一台電視機的神秘教室,讓人對接下來要發生的事摸不著頭腦。孫芮看到視頻內容後大驚失色;就連一向高冷的喻言,看到視頻都忍不住連呼“救命”。訓練生們的前後反差,令人忍俊不禁。節目組究竟準備了什麼大招,還有哪些驚喜環節等待解鎖,這些謎底都將在成團之夜一一揭曉。

  畢業將至,百位訓練生的夢想、努力和友誼成為這個夏天最美好的回憶。明晚20點,愛奇藝《青春有你2》誠邀青春製作人們共赴這場盛大的畢業典禮。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市