地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

新聞熱線:
0591-83732252
郵箱:
fujian@cri.cn
新時代的中國:生態福建絲路揚帆_fororder_新banner120090
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

國際在線福建頻道人員名單公告

2018-04-12 13:44:30|來源:國際在線|編輯:孟慧|責編:尹紅燕

  國際在線是由中國國際廣播電臺主辦的國家重點新聞網站,通過61種語言對全球進行傳播,受眾遍佈全球180多個國家和地區,是全球語言種類最多、傳播地域最廣、影響人群最多的多語種、多應用、多終端網站集群。

  國際在線福建頻道是由國家互聯網信息辦公室正式批准的地方頻道(國信辦發函[2016]94號),國際在線福建頻道依託國際在線強大的影響力和傳播力,結合國際在線的多語種傳播優勢,積極為各級行政單位和企業搭建國際化交流平臺,提供全方位的形象宣傳、信息發佈及活動推廣等媒體服務。

  為了紮實做好新聞傳播工作,預防無關人員以國際在線福建頻道名義從事違規採訪及欺詐經營等非法活動,現將國際在線福建頻道在職人員名單公示如下,歡迎社會各界朋友監督,監督及查詢電話:0591-83732252。

  

國際在線福建頻道人員名單公告_fororder_福建頻道人員名單

  國際在線福建頻道

  2019年4月25日

【福建好故事主推】【寧德】【移動版】【Chinanews帶圖】連家船民有了穩穩的幸福
【圖說福建第四張】【泉州】【移動版】【Chinanews帶圖】看花燈 聽南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”著迷

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。