地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

新聞熱線:
0591-83732252
郵箱:
fujian@cri.cn
圖片默認標題_fororder_經濟普查ad
圖片默認標題_fororder_02

首屆數字中國建設峰會全要素演練舉行

2018-04-16 08:44:49|來源:福建日報|編輯:顏學輝|責編:孟慧

  15日,首屆數字中國建設峰會全要素演練在福州海峽國際會展中心舉行。省領導張志南、王寧、梁建勇、魏克良,中央網信辦有關負責人,檢查了演練、峰會場館佈置布展情況。

  全要素演練分為臨會演練、開幕式演練、巡館演練、宣傳演練、應急處置演練、數字資訊體驗演練、分論壇演練7大板塊共19個場景,現場指揮部分為綜合協調組、宣傳報道組、會務保障組、安保維穩組等10個工作小組,全程參與演練活動。

  演練模擬了人臉識別入場、峰會開幕式、分論壇、應急處置、數字應用體驗區、無人駕駛、宣傳報道等場景和活動,工作人員按照流程體驗了各個環節和場景,演練總體進展順利。

  演練結束後,峰會組委會召開評估總結會,對全要素演練進行效果評估、總結。會議要求,對演練中發現的問題要儘快提出解決方案,落實責任,整改到位,確保峰會順利召開。

  省直有關部門、福州市委市政府負責人,峰會省和福州市籌備工作領導小組工作人員,近千名峰會志願者,部分新聞媒體記者,中青旅、中電子、中電科、依圖科技等企業代表參加了演練。(段金柱 王永珍)

“馬大哥”馬新宇:福州市盲協唯一的全職員工 用心搭建愛的橋梁
從智慧福州看中國“一帶一路”倡議的全球意義_fororder_搜狗截圖18年06月25日1120_1

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。