地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第六屆絲綢之路國際電影節_fororder_ad
新時代的中國:生態福建絲路揚帆_fororder_新banner120090

福州榮膺“夜宵之城”店均服務小區數居首

2018-10-17 11:25:15|來源:福建日報|編輯:顏學輝|責編:葛寧遠

  原標題:盒馬發佈《盒區生活圖鑒》 福州榮膺“夜宵之城”店均服務小區數居首

  近日,阿堣琱睆X下的盒馬鮮生發佈了一份名為《盒區生活圖鑒》的大數據報告,揭秘“盒區”房主們的生活。消費大數據顯示,福州的消費者最舍得為夜宵花錢;從店均數據看,福州盒馬門店的單店服務小區數量最多。

  在14個此前已開店的城市中,上海由於門店數量遙遙領先,被盒馬覆蓋的小區最多,超過了7000個,北京、成都、廣州和福州分列其後。從店均數據看,福州盒馬店均服務的小區數量達964個,在已開店城市中排名第一,遙遙領先於排名第二的成都的585個,幾乎達到全國平均值的兩倍。

  此外,一組有趣的數據顯示,在吃什麼的問題上依舊為女生說了算,女性盒粉以59.58%的比例領先;福州晚9點後的訂單佔比排名第一,領先深圳、廣州;男生最疼女生的地方則是貴陽,男生幫女生購買女性用品的比例最高;勤勞的上海人起得最早,早晨7點到9點的訂單佔比列全國第一。(福建日報 記者 林侃)

羅源耄耋老人情係畬族鄉音60載 用國際音標記錄畬語
【圖說福建第四張】【泉州】【移動版】【Chinanews帶圖】看花燈 聽南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”著迷

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。