地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第六屆絲綢之路國際電影節_fororder_ad
新時代的中國:生態福建絲路揚帆_fororder_新banner120090

2019年廈門企業兼併重組補助資金開始申報

2019-06-13 15:03:00|來源:廈門網|編輯:尹小兵|責編:石麗敏

  原標題:單項最高補助300萬元 2019年廈門市企業兼併重組補助資金開始申報

  廈門網訊 (廈門日報記者 李曉平) 記者從市經信局獲悉,2019年廈門市企業兼併重組補助資金已開始申報。申報對象為:在廈註冊,具有獨立法人資格及健全的財務管理制度和良好資信等級的工業和信息化領域企業,在去年1月1日至12月31日期間完成的重大兼併重組項目(市外或境外並購對象應為科技型企業),對符合申報條件的單個項目最高補助300萬元。

  扶持項目包括,股權並購,我市企業通過購買境內外企業的股權或向境內外企業以增資擴股方式投資,獲得該企業的實際控制權。資產並購項目,我市企業通過購買境內外企業資產,在當地進行運營生產或轉移至廈門轄區內進行運營生產,以取得該企業的先進技術、設備、品牌和市場等。合併(兼併)項目,支持一家或多家企業(被合併企業)將其全部資產和負債轉讓給我市另一家現存企業或在我市新設企業(合併企業),實現兩個或兩個以上企業在我市依法合併(兼併)。

  據了解,申報企業應滿足以下條件:並購一家或多家企業,並購金額達到2000萬元以上,其中軟體和信息服務業項目並購金額在1000萬元以上。股權並購項目應取得被並購企業50%以上股權(不含50%)或相對控股被並購企業、擁有被並購企業的實際控制權;資產並購及合併(兼併)項目應取得被並購企業100%資產所有權。申報項目並購前並購企業與被並購企業間不存在關聯關係,並購行為不屬於相關規定的關聯方交易。被並購企業在被並購前應設立並正常運營1年以上。

羅源耄耋老人情係畬族鄉音60載 用國際音標記錄畬語
【圖說福建第四張】【泉州】【移動版】【Chinanews帶圖】看花燈 聽南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”著迷

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。