地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

平安守護,溫暖歸途 “平安守護者行動”春節護航 守護家家平安

2020-01-19 18:21:28|來源:東南網|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  2020鼠年將至,一年一度的“春運大潮”來臨。為守護萬千車主平安回家,1月20日,平安產險將開展“平安守護者行動”之春節護航活動,通過地空線一體化的志願服務,讓廣大群眾返鄉路途更安全、更順暢、更舒心。

  提供全方位服務,守護溫暖歸途

  春運承載著人們平安出行、闔家團圓的美好期盼。今年春節是近8年來陽曆最早的春節,學生流、務工流、探親流、旅遊流多重疊加,呈現出時間集中、流向聚集等特點,造成道路旅客運輸持續高位運行,部分重點高速和節點路段保暢通壓力較大。

  作為業內首家在全國範圍內統一組織節日護航服務的保險公司,平安產險已經連續9年開展春節護航行動。針對今年春運新特點,平安產險依託智慧理賠服務和多年護航經驗,將為廣大車主提供從安全教育、地空一體化救援到快速理賠的全方位服務和幫助,“快、簡、省、暖”守護車主溫暖歸途。

  春運期間,平安好車主APP推出了寓教于樂的“老司機駕駛行為成績單”展示車主年度駕駛行為習慣和理賠情況,以生動、直觀的形式進行交通安全教育,倡導車主安全文明駕駛;同時,平臺還啟動“新年電影院”“年味美食圈”等濃濃年味的“車友集結令”新春專場活動,為廣大車主送上春節返鄉全攻略,提供最全暖心服務。為了能夠讓廣大車主歸途遇阻及時獲得幫助,平安產險特別推出“新春出行錦囊”,車主們可通過平安好車主APP查詢全國護航站點,平安理賠員將隨時提供志願幫助。

  線上提供服務的同時,為進一步滿足春運需求,平安產險全面推廣地空一體化救援服務新模式。在地面護航上,平安產險在各大高速路口、交通樞紐、旅遊景區等路段設置護航站點,為客戶提供旅途幫助、理賠事故協助、簡易救援處理等服務。在空中護航上,平安產險與多地交警高速大隊開展合作,在廣東、陜西等省市開展無人機、直升機空中巡邏,通過空地直播,對交通事故快速固證,指引車主撤離,避免大規模擁堵,保障通行順暢。此外,在適合的條件下還將提供直升機救援,實現醫療緊急救援、事故應急救援等地空極速救援。

平安守護,溫暖歸途 “平安守護者行動”春節護航 守護家家平安

  在快速理賠方面,平安產險開通了“春節綠色通道”服務,覆蓋100%出險客戶,打造極簡理賠體驗。理賠全流程可享受理賠經理專屬服務與理賠指導,通過平安好車主APP線上自助報案理賠,最快10分鐘結案。此外,平安產險實行異地小額案件快處快賠,依據異地客戶維修意願現場一站式完成小額案件定損結案。

  守護升級再出發,讓家家有平安

  2019年,中國平安以業務賦能公益為思路,依託平安在金融、健康、科技等方面優勢推出“平安守護者行動”,以志願服務助力城市文明安全建設。作為該行動的重要參與者,平安產險發揮自身業務優勢,為行動提供先進的風險管理科技系統支持,並在全國範圍內推行緊急救護課程,將更多的平安志願者培訓成為應急救援員,在災情發生時協助緊急救援、參與恢復重建等工作。

  而道路交通安全是城市安全的重要組成部分,直接影響一個國家的民計民生。根據公安部最新統計顯示,截至2019年底,全國汽車保有量較2018年增長8.83%,私家車保有量首次突破2億輛。在城市機動車數量飛速增長的同時,城市道路交通安全問題也面臨更多新的挑戰,提升道路交通安全水平將是一個長期持續的過程。

  多年以來,平安產險持續在春節、中高考、國慶等節點為群眾出行提供道路救援、理賠指引等志願服務,以實際行動守護城市和群眾生命、財產安全。作為城市公共安全和“平安守護者行動”的積極踐行者,平安產險決心做得更深刻、更長遠,2020年升級“平安守護者行動”,在關注安全應急的“平安風控”基礎上,將交通安全納入“平安守護者行動”,全新推出“平安出行”專題行動,通過鏈結多方資源、開放共享技術、政企聯動融合,全力推動交通安全志願服務,進一步保障人民群眾安全便捷出行,緩解道路交通壓力。同時,依託平安在人工智慧、雲等科技優勢和自身智慧理賠等創新服務,平安產險將通過科技賦能,助力交通服務智慧化、交通治理決策科學化、交通治理方式精細化,為提升交通安全水平方面作出新的貢獻。

平安守護,溫暖歸途 “平安守護者行動”春節護航 守護家家平安

  年年春運路,家家有平安。平安產險將以“平安守護者行動”為指引,聚焦平安出行、平安風控專題行動,充分發揮保險+科技在服務社會、防控風險方面的關鍵作用,運用保險機制創新公共服務提供方式,守護家國故土平安。(來源“平安產險福建分公司”)

廈門小夥跨國“雲演奏”《茉莉花》 為戰“疫”英雄而歌
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。