地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

興業銀行龍岩分行與龍岩市長汀縣政府簽署戰略合作協議

2020-03-04 17:49:46|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  國際在線福建頻道消息:近日,興業銀行龍岩分行與龍岩市長汀縣政府戰略合作協議簽約儀式在龍岩市長汀縣會務中心舉行。長汀縣委副書記、縣長馬水清,副縣長黃劍、廖鳳英,興業銀行龍岩分行行長張水泉一行出席簽約儀式。

  長汀縣委副書記、縣長馬水清說,當前,長汀縣正處於諸多優勢疊加的發展戰略機遇期,也為各金融機構在長汀發展創造了更為廣闊的空間,希望以此次合作協議簽署為起點,興業銀行龍岩分行能給予長汀更大的支持,加強長汀國有企業與銀行、政府與銀行的合作,加強金融產品創新力度,將更多的資源落實到具體項目和企業上來,不斷開創雙方合作發展、互利共贏的新局面。

  興業銀行龍岩分行行長張水泉表示,將以此次簽約為新起點,興業銀行將充分調動資源,在重大項目、基礎設施及重點行業等方面,全力支持長汀發展,彰顯興業銀行責任擔當,相信興業銀行龍岩分行與長汀縣政府的合作一定能結出更加豐碩的成果。

  此次戰略合作標誌著雙方合作邁上一個新的臺階。雙方將以共同發展和長期合作為目標,著力在城市基礎設施建設、園區開發、重點項目建設和長汀企業發展等相關領域開展長期穩定的合作。

  據了解,興業銀行龍岩分行于2014月9月正式落子長汀,五年多來,興業銀行長汀支行緊跟總分行業務發展導向,結合長汀縣當地實際,以市場為導向,以客戶為中心,竭誠為長汀百姓提供優質貼心的金融服務。(文 興龍)

  

守藝人余春洲
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。