地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

興業銀行龍岩分行營造家園文化 築起溫暖戰“疫”防線

2020-03-06 18:59:39|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  國際在線福建頻道消息:當前,興業銀行龍岩分行大力倡導家園文化,分行工會用一系列暖心行動,守護員工身心健康,用“愛”築起一道溫暖的戰“疫”防線。

  該分行提前謀劃,統籌協調,充分準備,在後勤保障方面竭盡所能地為員工營造舒適、安全的辦公環境,併為員工發放口罩、酒精噴劑等必要防疫物資。深入開展員工健康管理,通過發放防疫手冊、線上防疫知識競答、視頻文件分享等多種渠道宣傳疫情防控知識,提高員工及其家屬的自我防護技能,營造科學防治氛圍。

  為保障員工身心健康,該分行關注員工心理壓力和情緒管理,號召員工在“興知”平臺學習情緒管理、心理疏導與“共同抗‘疫’、‘興’中有我”等專題課程。同時,考慮到近期不適合戶外運動及去健身房鍛鍊身體,分行工會和團委充分響應總行號召,製作家庭健身跟練視頻課程,號召分行員工參與“雲健身”在線打卡,在家鍛鍊,提高員工身體免疫力。

  另外,分行領導第一時間看望慰問分行馳援湖北武漢疫情防控一線的醫務人員的丈夫——企業金融部員工黃強,詳細了解其目前工作及家庭生活,是否存在困難等情況,代表工會送上鮮花和關心。“感謝分行工會的關心和祝福,我會帶著大家的鼓勵,努力工作,在自己平凡的崗位上發光發熱。我也跟妻子說,請她放心,我會照顧好家人,讓她全身心投入到救治患者的工作中去,全家人、全體興業人都是她堅強的後盾,會為她抗擊疫情的逆行路點亮點點星光。”黃強說。

  興業銀行龍岩分行會一直秉持“理性、創新、人本、共享”的核心價值觀,持續打造細緻入微、深入人心的家園文化,提升員工的凝聚力及歸屬感。(文 興龍)

守藝人余春洲
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。