地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

客戶服務無小事 興業上門暖人心——記興業銀行龍岩新羅支行貼心高效金融服務

2020-03-27 18:02:14|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  國際在線福建頻道消息:興業銀行龍岩新羅支行紮根閩西大地三十年來,作為一家踐行普惠金融理念的金融機構,始終堅持“為客戶提供優質、高效、便捷”的金融服務,秉承“真誠服務,相伴成長”的經營理念,持之以痚策n客戶服務。

  3月20日19時多,興業銀行新羅支行的現金櫃臺內,工作人員已結賬完畢,一名中年女子匆匆來到網點,想辦理取款業務。大堂經理指引客戶前往自助櫃員機辦理取款業務。客戶輸入幾次密碼均被提示錯誤,這下慌了神,說來之前密碼是其母親親口告知的。於是大堂經理又將客戶引導至櫃面,再次嘗試輸入密碼,系統仍舊提示密碼錯誤。櫃面工作人員告知客戶,這種情況下需持卡人本人攜帶身份證前往櫃面辦理密碼重置業務。原來,中年婦女姓張,其母親蔣奶奶已90歲高齡,平日堻ㄛO自己到銀行辦理取款業務。這段時間因為腿腳不靈便,一直沒到銀行取款,今天因著急用錢便讓女兒代領。新羅支行的工作人員在了解該情況後,詢問了老人的具體住址,並告知張阿姨銀行可以提供上門服務,核實老人的真實情況後可以由她代為辦理銀行卡密碼重置的業務。21日一早,雖是週末,新羅支行的工作人員仍按照約定,帶上辦理業務所需的憑證,前往蔣奶奶家中核實情況,引導老人辦理完代辦業務所需的手續,驅車帶領張阿姨返回網點辦理密碼重置業務,並取回了蔣奶奶的工資。後又將張阿姨送回了老人的住處,蔣奶奶一家對興業銀行的服務表示特別滿意。

  據悉,2015年以來,興業銀行承擔著市區兩級部分社保工資的發放工作,平均每月發放社保工資約8000余戶。因為龐大的養老金客戶群體,新羅支行常會遇到年老客戶行動不便、臥床不起等特殊情況,但又有金融服務需求。因此,該支行開通綠色通道,特事特辦,在認真核實客戶情況、嚴把風險關鍵點的同時,提供雙人上門服務,竭力為客戶提供細緻優化的“綠色通道”服務,將客戶服務放在首位,扎紮實實為客戶解決好每一個問題,持之以琲瑰u質服務得到了客戶的一致好評。

  將貼心的服務送到家,對新羅支行來說不是第一次,也不是最後一次,他們將時刻以客戶為中心,想客戶之所想,急客戶之所急,為社會大眾提供便利、週到、熱情的服務,努力打造一家“有溫度的銀行”。(文 興龍)

守藝人余春洲
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。