要聞    |    城市遠洋   |    原創    |   老外在福建   |    直觀中國    |    融播報    |   福建好故事   |    特色產業    |   熱點專題   |    輿情智庫    
回訪總書記赴閩考察足跡 外國網紅講福建故事⑤∣三明醫改為何受到世衛組織青睞?
2021-06-11 14:09:33來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳麗霞責編:胡曉萌

  編者按:“挽住雲河洗天青,閩山閩水物華新。”2021年3月22日至25日,習近平總書記來到了曾工作17年多的“第二故鄉”——福建,走進南平、三明、福州等地考察調研,了解生態文明建設、企業技術創新、傳統文化傳承等情況。站在“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯點上,國際在線發揮國際傳播優勢,邀約外國網紅,追隨總書記的腳步進行重點回訪,推出“回訪總書記赴閩考察足跡 外國網紅講福建故事”系列報道,通過“外眼”視角,生動講述福建故事,展現福建新風貌。

回訪總書記赴閩考察足跡 外國網紅講福建故事⑤∣三明醫改為何受到世衛組織青睞?_fororder_35

 

 國際在線福建頻道消息:醫改是世界性難題,世界上很多國家都存在“看病難、看病貴”的問題。對於中國這個發展中國家和人口大國來說,“答題”的難度和挑戰更高。2012年以來,福建三明市“動真碰硬”深化改革,創新體制機制,闖出了一條破解醫改難題的新路子。

  三明醫改不僅獲得世界衛生組織的關注與肯定,更得到了老百姓的認可。本期視頻中,英國網紅應軒冉走進三明市沙縣區總醫院,帶你了解三明醫改的過程及成果,展示以人民為中心的三明醫改答卷。(文 蘇新宏)

  網紅簡介:

  英文名:Saul Stollery

  中文名:應軒冉

  國籍:英國

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。