義大利風流王子電視徵婚尋王妃(圖)
2007-04-13 09:58:26  來源:綜合  編輯:朱冀湘    


義大利羅倫佐王子有貴族血統、帥氣多金,自恃“資本雄厚”難怪如此花心

副連接 


賽迪參加電視選秀認識羅倫佐,但僅維持戀情幾月


珍妮弗參加電視選秀認識羅倫佐,但僅維持戀情幾月

  許多女性都想嫁入豪門,但也有名門貴族的富豪在電視節目上公開徵婚,年輕多金又長得高大英挺,並有義大利貴族血統的“羅倫佐王子”,去年就在美國ABC廣播公司的“黃金單身漢”節目中,公開徵求女友,結果在25名角逐者中,他選中一名小學老師、24歲的珍妮弗,但兩人交往不到半年就宣告分手。之後羅倫佐王子又和另一位參賽美女、23歲的廣告員賽迪約會,但同樣很快結束戀情。

英國水兵“翻供”
全面評估士兵被扣事件

為何得以和平解決
美曾建議武力恐嚇伊朗

博覽

獨家

華人

美女改國家形象
臨盆前才知懷孕

克里姆林宮照片
伊拉克槍聲再起

華人村夜不閉戶
華裔愛希拉

視頻:第5名太空遊客啟程赴空間站

針對中國青年 日本開設中文網站
英國媒體拿"潛艇問題"說事


安倍夫人透露家庭生活
·印度人在中國發財
·巴重鎮到處是槍店
·美軍在伊忙收禮
·美軍亂吹中國軍力
·馬英九找誰做搭檔

  “王妃”之位難搶

  現年35歲的羅倫佐·貝佳斯王子,本身就是義大利貴族的後代,他在美國擁有化菻~企業,年輕多金,外表帥氣,卻仍然是單身漢,去年10月他在美國ABC電視公司推出的節目“黃金單金漢”中徵求女友,尋找他的“夢中王妃”。

  這個節目推出後,創下超高的收視率,25名競爭者逐一被淘汰,有人在離開時,還哭得像淚人兒,不甘心就此和羅倫佐王子無緣。

  最後經過激烈的競爭,羅倫佐王子選擇了小學老師珍妮弗,兩人在螢幕前卿卿我我,似乎真有可能結成連理,王子和公主從此過著快樂的生活。但這種情節並沒有出現,兩人在交往不到半年之後,就宣告分手。最讓人跌破眼鏡的是,在節目中被珍妮弗PK掉的女選手、23歲的廣告員賽迪卻成了珍妮弗的下一任,但命運也沒好到哪去,依然是約會幾個月之後被飛。

  作秀博宣傳?

  據稱,羅倫佐王子雖然很喜歡賽迪,卻不願意失去自由,這麼快就被一個女人綁牢。有人就評論羅倫佐是不折不扣的花花公子,也令人好奇這一場王子徵婚記,到底是真還是假;不過,羅倫佐王子的化菻~企業,可倒是因此免費賺了不少廣告費。

  擁有王室血統掌化菻~帝國

  義大利王子羅倫佐·貝佳斯是義大利馬塞拉·貝佳斯公主的孫子。1972年,羅倫佐出生在米蘭,5歲前他一直居住在義大利羅馬,直到跟著父母搬遷到美國康涅狄格州,1997年後定居紐約。羅倫佐在美國受教育,畢業于洛林斯學院,還在福特漢姆大學讀了MBA。1965年,馬塞拉公主將義大利宮廷中流傳已久的王室美容護膚秘方分享於世,並以自己的名字命名創立了著名的“貝佳斯”化菻~公司。因此,羅倫佐不僅具有王室貴族血統,並且還是這個著名化菻~帝國的繼承人,長相英俊、至今未婚的他是許多歐洲少女都夢寐以求的“白馬王子”。

  羅倫佐的父母弗朗西斯科王子和阿曼達王妃的恩愛婚姻為兒子樹立了一個良好的榜樣,他們結婚將近40年,將於今年7月隆重慶祝他們的40週年結婚紀念日。(資訊時報 阿景)

    
·發 表 留 言·

人氣 TOP10
國際
國內
社會
圖片