《越獄》中紙鶴的折法(清晰收藏版)

2007-03-26 14:09:45 來源:國際線上綜合 編輯:李豐  

    在《越獄》中,紙鶴在堶惇O一個相當重要的道具,代表著主角身份和主角嚮往自由的紙鶴時常出現。同時,紙鶴也在主角的越獄過程中起了很大的幫助,MICHAEL一次又一次地將它放入下水道中,幫助測試下水道流向和腐蝕結果,還以此來寄託兄弟情深,也是MICHAEL和SARA秘密聯繫的載體。

    不少喜歡《越獄》的朋友也想會折這樣的紙鶴,呵呵,我也是,我看了一個網友的圖片介紹的折法,但是圖片很不清晰,步驟也有所節減。我用數位照下了我所有的步驟希望越獄迷們能喜歡,好了,不囉嗦了,讓我們開始吧!

    材料工具:白紙、剪刀、筆(可用可不用)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
·發表留言·
人氣 TOP10
健康
情感
旅遊
美食