首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微網志

 

首 頁 > 娛樂頻道 > 正文

又一個南韓帥哥婚了 39歲柳時元迎娶圈外女友(組圖)

2010-10-27 13:34:11  來源:國際線上綜合  編輯:趙毅   

  繼張東健之後,又一位大齡帥哥婚了!南韓演員柳時元于當地時間10月26日下午6點30分,在首爾Grand Hyatt與比自己小9歲的舞蹈生出身的趙秀仁舉行了非公開婚禮。在婚禮開始前的新聞發佈會上,柳時元隻身一人出席。據悉,這是由於柳時元為了照顧新娘懷有身孕。

  柳時元在婚禮前會見記者時表示:“我會做一個體貼的丈夫和一個好爸爸。我們會互相理解和謙讓,努力成為幸福婚姻的榜樣。”

  柳時元在本月6日自己39歲生日當天,在粉絲網站上突然發佈婚訊,並同時宣佈明年春天當爸爸,成為一時話題。柳時元的新娘比他小9歲,舞蹈專業出身,性格沉靜,很有女人味。兩人2009年通過熟人介紹相識,經過一年多的戀愛後終於步入了婚姻殿堂。

  柳時元大婚上演明星總動員 眾多韓星出席道賀(圖)

  柳時元大婚群星亮相 RAIN、李貞賢、河莉秀、柳真道賀

  韓星柳時元找到人生伴侶 圈外老婆三月生孩子(圖) 

《Style》柳時元、金惠秀、李智雅、李龍宇

  柳時元檔案資料

  柳時元1972年出生,電視劇作品包括《紙鶴》、《美麗的日子》、《求婚》、《美麗的謊言》、《秘密情人》、《無盡的愛》、《四個男女四種愛》。

  柳時元1999年才進入南韓大學電影係修讀。南韓藝人通常不容易撈過界,比如歌星就只有唱歌,演員就只有演戲。柳時元在南韓是橫跨影視、歌壇、導演幾個領域的藝人。在大學時期,他是金喜善的師兄,就是他帶金喜善進入電視圈的。

  多才多藝的柳時元非常不簡單,在電臺主持一個脫口秀。美工設計出身的他,從服裝、造型到化蛣央A都是自己一手包辦,就連經紀工作也自己掌控著。

  柳時元在日本是大牌歌手 南韓熒屏上是冷門王?

  新劇《Style》海報曝光 金惠秀李智雅爭奇鬥艷 

徐智英曾經與柳時元交往、分手,成為眾人矚目焦點

  有“緋聞王子”封號

  柳時元在南韓還有“緋聞王子”的封號,多次傳出他與一起參演的女演員談戀愛的傳聞,除了與南韓第一美女金喜善、崔智友、徐智英傳出過緋聞,還有媒體爆料變性人河利秀也曾公開追求他。

  身高1.8米,體重70公斤的柳時元有一副標準身材,平時最大的興趣就是賽車,還領有國際賽車資格的執照。除了賽車,滑雪和網球是他的專長,聽音樂和收集領帶(超過600條)是他的嗜好。出道至今,柳時元拿過新人獎、兩屆的人氣獎以及最佳男主角獎。

  柳時元延政勳變身賽車手 拼速度看誰更男人(圖)

  南韓首推3DMV 出自裴勇俊前女友與柳時元之首(圖)

  盤點南韓家世顯赫的明星 柳時元最顯貴

  先祖曾當過南韓丞相,柳時元出身名門,家世顯赫,進一步詢問,他透露自己的先祖曾經當過南韓的丞相,他是第13代嫡孫。他為家世自豪,但也因為這樣的關係,12年前他踏入娛樂圈時曾遭到父母反對,幸好後來憑著努力,慢慢的才改變他們對他的工作的看法。

  他們家在安東的祖宅,光庭院就有470多平米,據說當年英國女王就是在那堭筐他們一家接待的。柳時元的外祖父是前郵電部長官,父親曾擔任南韓某報的編輯局長,企畫公司社長,07年去世。

火熱娛樂
相關資訊
留言板
• 南韓大學女教師曬泳裝照秀大長腿(圖)
• 新韓流四大天王:金秀賢竄紅李敏鎬風頭勁(圖)
• 鐘漢良個人檔案資料 鐘漢良成名走紅史(圖)
• 吳奇隆金城武吳彥祖 男星40歲一支花(圖)
• 孫儷白百何劉詩詩 熒幕性格獨特的人氣女星(圖)
• 李小冉曬海灘照片 身材苗條腰細腹平(圖)
• 陳喬恩蔣欣 影視劇中悲催苦命的女人(圖)
• 姚晨產後拍寫真 瘦身成顯露好身(圖)
• 趙薇蘇有朋林心如林志穎 熒屏男神女神難牽手(圖)
• 雪姨華妃曾小賢 影視劇中討喜的賤人(圖)
更多>>