首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微網志

 

遲帥《白蛇後傳》劇照曝光 首次嘗試古裝劇

2009-05-20 08:35:53  來源:新浪娛樂  編輯:趙丹丹   

遲帥《白蛇後傳》劇照曝光

遲帥(資料圖片)

再演“白娘子”精神分裂 青蛇哪吒談戀愛(圖)

  膾炙人口的許仙與白娘子傳說多次被搬上熒屏,而與白娘子有著深厚姐妹情的小青又有怎樣的故事呢?一部穿越時空八百年的電視劇《白蛇後傳》日前在浙江舉行開機儀式,劇中四位主演邱心志、遲帥、傅淼、劉詩詩齊亮相。一人分飾兩角的遲帥的古裝造型也首次在媒體前曝光,這是遲帥的古裝造型“處女秀”。

  該劇雖被冠以“白蛇”之名,但劇中卻幾乎看不到白娘子和許仙的身影,取而代之的是青蛇“小青”與鮑仁(邱心志飾)、嚴忠書(遲帥飾)展開了一段淒美、穿越時空的曠世奇戀。劇中,演員傅淼演繹了小青的前世今生,和“準夫婿”遲帥也成了一對歡喜冤家,兩人同是青島人,雖然是首次合作,兩人卻格外不見外,發佈會現場“一唱一合”,遲帥主動曝料,別看傅淼人長得文靜,其實鬼點子很多,可憐的自己在劇中經常被她捉弄。

  據悉,遲帥此次不但是首次嘗試古裝劇,更是第一次在劇中一人分飾兩角,相當有挑戰性,為了將兩個角色加以區分,除了服裝造型之外,人物的性格塑造相當重要,遲帥表示自己目前邊拍邊找感覺,嚴豐和嚴忠書雖然都是古代人,但也相差了八百年的時間,遲帥說兩個時代的古代人肯定行為想法也有區別,希望能演出不同的感覺,這種嘗試對他來說是前所未有,不過,他有自信駕馭這兩個性格迥異的角色。

火熱娛樂
相關資訊
留言板
獨家爆料 24小時熱文

全球娛樂熱勢力