首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微網志

 

《戰無雙》還原真功夫 打女震撼觀眾心(圖)

2009-05-22 10:05:17  來源:鳳凰網  編輯:趙丹丹   

《戰無雙》海報

  由馬偉豪監製,熊欣欣導演,蔣璐霞、李燦森、張兆等主演的時尚動作影片《戰無雙》已經在各大影城全面上映。記者昨日前往影院進行了看片,大部分的人評價就是“文戲看點弱,打戲讓人震驚”。而導演熊欣欣也有了另一封號—“魔鬼導演”。

  《戰無雙》講述成長于武術世家的少女聶依依(蔣璐霞飾),于廣東任職武術教練。父親意外去世,令二十歲的她一蹶不振。經過青梅竹馬好友鐘天(李燦琛飾)的遊說,她隻身來到香港,為隱形富豪賀坤(張兆輝飾)當保鑣。一次意外遇襲,賀坤慘被神秘對手擄去。依依憑著鐘天的協助,展開救人行動,卻在種種線索引領下,捲入連場奇怪的地下格鬥!後來,依依更發現自己竟成為了網上賭命格鬥的工具──若要成功救出賀坤,依 依唯一可選擇的路,就是一關一關的挑戰下去…身心俱疲的依依,竭盡所能地過關斬將…可是,對依依最致命的一擊,卻是鐘天的出賣…最後,依依決定殺入地下賭命組織總部,怎料,卻竟是另一個更意想不到的結局…

  《戰無雙》畫面製作稱不上精良,情節也算不上跌宕起伏,但影片中的打鬥場面確實精彩,熊欣欣力捧的這個打女蔣璐霞可謂震撼了觀眾,她的身手一點不壓于李連杰、成龍、很有利的還原了武術真功夫。據片方介紹,蔣璐霞從小學武,紮實的武術功底也是被選為女主角的最佳理由,而對於網路上傳出的翻版李宇春,片方則表現的很是冷淡,指引觀眾看真功夫。

火熱娛樂
相關資訊
留言板
獨家爆料 24小時熱文

全球娛樂熱勢力