首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微網志

 

娛樂頻道

"壞男人"金南佶 曾是《金三順》中龍套醫生(組圖)

2010-06-03 13:52:23  來源:國際線上論壇  編輯:趙毅   
  由韓佳人和金南佶主演的《壞男人》現在已經成為了時下最火爆的韓劇,男主角金南佶著實讓每一位韓劇的FANS們心甘情願中“圈套,其實金南佶已經演過很多韓劇,在2009年還因《善德女王》出演毗曇一角獲得第46屆百想藝術大賞最佳男新人演技獎。但韓劇迷一定不會記得,他還出演過《我的名字叫金三順》,一起來看看那時還是青澀水嫩的金南佶吧——

"壞男人"金南佶 曾是《金三順》中龍套醫生

  金南佶最新個人資料

  韓文姓名:???

  中文姓名:金南佶

  曾用藝名:??(李漢)

  生日:1981年3月13日

  身高:1.84米

  體重:68kg

  血型:AB型

  特長:高爾夫球、跆拳道、長笛

  經歷:2003年MBC第31期演藝人才選拔出道

  經紀: STAR J Entertainment

  電視劇主要作品

  2010 SBS 壞男人(建旭)

  2009 MBC 善德女王(毗曇)

  2007 KBS 特輯劇:讓我們幸福的幾個問題(林錫周)

  2007 KBS 待到春花爛漫時/春暖花開時(金準基)

  2006 SBS 戀人(泰山)

  2006 KBS Goodbye Solo再見獨奏(柳志安)

  2005 MBC 我叫金三順(金秉泰醫生 )

  2005 MBC 第五共和國(樸志晚)

  2005 MBC 加油金順 (盧正浣)  獲獎(含提名)

  2010年 第46屆百想藝術大賞 電視劇部門 最佳男新人演技獎 《善德女王》

  2009年 MBC演技大賞 優秀男演技賞MBC演技大賞 優秀演技賞《善德女王》

  2009年 MBC演技大賞最佳情侶獎(和李瑤媛) 《善德女王》

  2009年 第17屆南韓文化演藝大獎最佳電影男新人獎

  2009年 時尚大獎 Style Icon Awards-New Icon TV部門獎

  2009年 第46屆電影大鐘獎最佳男配角及男新人獎兩頂提名 《摩登公子》

  2008年 第29屆青龍電影獎最佳男新人獎提名 《姜哲中:公共之敵1-1》

  電影作品

  2010 暴風前夜(林秀仁) / 2010年04月01日上映

  2010 亞馬遜的眼淚(旁白) / 2010年3月25日上映

  2009 手機(張允皓,友情客串) / 2009年02月19日上映

  2008 美人圖 (姜武)/ 2008年11月13日上映

  2008 摩登公子(信介) / 2008年10月02日上映

  2008 姜哲仲:公共之敵1-1(文殊) / 2008年06月19日上映

  2006 不後悔(絕不後悔)(宋載民) / 2006年11月16日上映

  2006 對我青春的呼喚 (錫朱)/ 2006年07月13日上映

  來源:百度貼吧

1 2
火熱娛樂

相關資訊

留言板

獨家爆料 24小時熱文

全球娛樂熱勢力

地址:北京石景山路甲16號 100040
業務電話:010-68891361/68891645 電子郵件:webmaster@cri.cn 違法和不良資訊舉報中心 中國網站排名
新聞從業人員職業道德監督電話:86-10-68892232 68892233 監督郵件:jchsh@cri.com.cn 中國網際網路視聽節目服務自律公約
網路傳播視聽節目許可證 0102006 京ICP證120531號 京ICP備05064898號 京公網安備11010702000014 網站運營:國廣國際線上網路(北京)有限公司
中國國際廣播電臺國際線上版權所有©1997-2013 未經書面授權禁止複製或建立鏡像