新聞中心

奧地利亂倫獸父自曝 童年曾遭親生母親虐待(圖)

2009-03-17 13:41:59  來源:國際線上專稿  編輯:朱冀湘   

奧地利“禽獸父親”約瑟夫·弗堹

[獨家]奧地利女子被父親囚地牢 性虐24年(組圖)
奧地利將"獸父"弗堹性虐親生女兒故事搬上舞臺(圖)
奧地利獸父之妻首次公開表態:盼安寧和全家團聚(圖)

  國際線上專稿:奧地利亂倫獸父約瑟夫·弗堹16日被押上法庭開始接受正義的審判。面對法官,約瑟夫沒有過多為自己的惡行辯護,與此同時,他旁若無人地回憶了曾遭親生母親虐待的噩夢般的童年。約瑟夫表示,自己之所以有今天,完全是拜“惡母”所賜!

“我成了母親的出氣筒”

  16日在奧地利州的庭審現場,針對強姦、亂倫和非法拘禁3項罪名的指控,約瑟夫認罪伏法;但對於謀殺親子、奴役女兒伊麗莎白等罪名的指控,約瑟夫辯稱自己無罪,甚至還宣稱自己是個“好父親”。奧地利獸父案續:約瑟夫辯稱是好爸爸

  法庭上,73歲的約瑟夫聲情並茂地回憶了自己的童年。約瑟夫用顫抖的聲音說:“我一個噩夢般的灰色童年。我的母親根本不喜歡我,甚至討厭我。她42歲時生下了我,事實上那時她並不想要孩子。因此,我成了家堻怳ㄗ歡迎的人。我母親是個不幸的人,她從小在農場長大,8歲開始幹活,對社會有很多不滿和牢騷。不受歡迎的我於是成了她的出氣筒。

  小時候,挨打對於我來說就是家常便飯。我對她和她的喜怒無常感到恐懼。她總是侮辱我,說我是魔鬼、罪犯,說我一無是處……她的侮辱使我變得軟弱、沒有尊嚴。12歲時,我突然意識到不能再這樣‘任人宰割’,於是我變成了一個‘撒旦’,一個她口中的‘惡魔’!”約瑟夫表示,直到母親去世,他們之間水火不容的關係也沒有得到緩和。

曾將母親鎖在小黑屋中長達21年

  此前有媒體曾披露,約瑟夫非但是個禽獸父親,還是一個禽獸兒子,他早年曾把母親鎖在一個屋子里長達21年,甚至將房間的窗戶用磚砌死,直至她死去。對此,約瑟夫對心理醫生辯稱,他童年沒有愛,受到殘忍對待,他要報復母親。

伊麗莎白提供11小時錄音證詞

  有媒體披露,約瑟夫之所以在第一天出庭就痛說灰色童年,無非是為了爭得同情。據悉,受害人伊麗莎白和她的孩子們都沒有參加庭審,法庭將根據事先錄好的證詞進行審判。本週,伊麗莎白和孩子們暫時呆在一個安全的地方避免承受外界壓力。

  法庭工作人員透露,早在2008年6月,伊麗莎白曾提供了一份長達11個小時的錄音證詞。庭審過程中,約瑟夫被要求一邊聽錄音一邊回答律師的提問。此外,如果有必要,四位參與此案的專家將出庭作證。他們分別是嬰兒專家、精神病學專家、電子工程師以及曾對約瑟夫私設地牢進行深入檢查的檢測員。

  約瑟夫的辯護律師魯道夫·邁爾認為約瑟夫“並不是魔鬼”,因為他曾在某年的耶誕節給伊麗莎白和孩子們買過聖誕樹。邁爾說:“如果只是想滿足自己的性慾,他就不可能要孩子。如果約瑟夫真是惡魔,他會在地牢堭N伊麗莎白和孩子全部殺害。”

  約瑟夫一案可能是奧地利歷史上最聳人聽聞的案件。當地媒體評價稱,該案的影響已經蓋過了著名的“娜塔莎·卡普斯基案”。1998年,年僅10歲的奧地利女孩娜塔莎慘遭綁架,被關進一個車庫的地下室埵足骨吤ㄐA忍受非人虐待長達8年之久。(李傑)

我要發言
相關新聞

NEWS 猜猜看

新聞辯論會

新聞首頁 | 最新 | 國際 | 時政 | 評論 | 圖片 | 直播 | 環球媒體連連看 | 國際調查局 | 聯合博 | 世界觀 | 專題