編輯: 梁寧 稿源: 搜狐 2004-11-18 17:06:32
艷星丹妮絲露三點 上《花花公子》老公叫好
 

點擊進入戲說: 十二大經典艷情場面倒計時

  丹妮絲-李察德斯

《花花公子》很少刊登這種大敗筆封面  

好久沒出現大明星的《花花公子》

  還記得《野東西》堣扣g絲-李察德斯和妮芙-坎貝爾、麥特-狄倫的“3P性大戰”吧,看了直叫人血脈噴張,《花花公子》在明察暗訪的調查下,發現許多讀者很渴望片中誘人妖嬈、叫人垂涎三尺的丹妮絲能夠脫光光上雜誌,以一解大家的饑渴,於是從今年初開始進行遊說,終於,丹妮絲-李察德斯的復出露毛裸照,即將登上十二月號的《花花公子》雜誌! 進入娛樂時尚論壇  

  剛開始,丹妮絲還百般不願意呢,因為自從嫁給查理辛之後,便以半退隱狀態在家相夫教子的她,總認為自己已經是人家孩子的媽了,還能帶給讀者什幻想呢,但聰明的《花花公子》又從她的老公查理辛這裡下手,幫忙說服這位依舊美麗亮眼的女星,果然一試中的。

  查理辛還真不負當年“花花公子”的美名,思想開放又有“好東西與好朋友分享”的觀念,他告訴老婆,不是每個人結了婚生了小孩之後,還跟她一樣將身材維持得那麼好的,所以何不趁著現在還年輕(33歲),替自己留下美好回好久沒出現大明星的《花花公子》,憶呢,想想,連老公都這樣鼓勵她了,再加上豐厚的酬勞,丹妮絲當然就“勉為其難”答應羅。

  據了解,雜誌內頁的丹妮絲,身材頂級棒,完全看不出生已經過小孩,不僅大波完好沒下垂,毛露得更是自然不做作,內文埵o還憶起當年讓她一炮而紅的《野東西》拍攝情景。

  她說在拍攝與妮芙-坎貝爾親吻上床的激情戲時,是被導演灌了不少酒之後,才大膽表演出來的,不過丹妮絲依希記得,妮芙-坎貝爾的唇,是她親吻過最柔軟的嘴唇,再加上妮芙的接吻功夫一流,甚至比她吻過的許多男人還要感覺好,所以到現在都叫她難以忘懷呢!

  《花花公子》雜誌近年來營運不佳,不是沒道理的,因為總是幾個三級角色在媕Y“脫脫拉拉”,好不容易遊說成功丹妮絲,算是替他們打了一劑強心針。但預計在11月23日發行的十二月號,卻因為發出第一波的宣傳封面照、令人慘不忍睹之後,馬上提供第二波叫人遐想不已的丹妮絲宣傳照,預告讀者有看頭的照片,其實是在媕Y呢。

  連結;史上最爛《花花公子》封面 人肉聖誕樹叫讀者傻眼!

  從來就很難評斷《花花公子》雜誌的封面,反正就是“肉力四射”,不管誰上,對每個男人來說幾乎大同小異,但他們最新出爐的十二月號雜誌,真是看了叫人不吐血都不行,封面人物丹妮絲?李察德斯,像棵活生生的聖誕樹高挂在那兒,再加上僵硬的眼神和嘴巴,令人不禁納悶,這位攝影大哥拍攝的當時,是嗑藥還是酗酒啦?!

  所有人看到都議論紛紛,直批就算評斷不出《花花公子》最棒的封面,也能一目了然,這回的封面根本是史上最爛!!恐怕也叫丹妮絲?李察德斯相當扼腕吧,因為從今年初,《花花公子》就運用各種人情攻勢,希望這位二個孩子的媽,能夠全裸上雜誌,如今好不容易答應拍攝了,卻給她選出這款讓人哭笑不得的封面。

  說實在的,光是瞧見“這棵聖誕樹”,還真難叫人有想買下來的慾望,不過幸虧雜誌內頁堛漱扣g絲,凹凸有致的熟女身材,依舊令讀者忘記她已經是查理辛孩子的娘了呢! (達文)

 

韓劇<宮>最新劇照

徐靜蕾"嬌點"寫真

男人比拼水嫩肌膚

文根英日本雜誌圖

Wacoal童話內衣

三八節品味精品女人

La Perla內衣誘惑

春季花花南韓女星
• 熱點 | 24屆香港金像獎 05春季電影公告
• 原聲大碟 | <仙劍奇俠傳> <巴黎戀人>
• 娛人碼頭| 周傑倫-J週刊引領時尚愛情風
• 藏片閣 | 十大體育電影之失敗與偉大
• [娛樂8卦陣] 港臺十大明星之死
• [影視·音樂] 惠妮休斯頓精選大碟
• [時尚潮流] vov 05 秋冬季服飾搭配
• [明星貼圖] 李嘉欣雜誌照,靚爆

 
 
 
精彩娛樂

大牌明星們的賣身契

安吉麗娜朱莉黑白勾魂寫真

比基尼冠軍李瑜坦露身材魅力

林憶蓮本色寫真

男性幻想瀨戶早妃寫真
更多精彩娛樂>>

TVB新劇《天幕下的戀人》

天生一對:拯救乳房

劉曉慶李冰冰<徽娘·宛心>

石原堿日劇《護士小葵》

諜中諜3:不可能的任務 

韓片<女教授的隱藏魅力>
精彩時尚

06春夏白色迷情

浪漫情人節 甜蜜新約會

06情人節,用心表達

06春夏流行趨勢

施華洛世奇水晶嘉年華

打造冬季流行眼
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足夠美麗
• 袁泉演繹華衣美服真人秀
• 另類時尚包款
• 大牌風範的絕色鑰匙扣
• Chole 隨意浪漫的年輕
• OL早春精緻腰帶
• palmers經典男士內衣