編輯: 梁寧 稿源: 國際線上綜合 2005-07-27 15:19:10
胡歌個人檔案
 
  姓 名:胡歌   生 日: 9月20日   學 歷: 大學   星 座: 處女座   身 高: 182CM   體 重: 72KG

  影視劇作品: 《仙劍奇俠傳》 、《蒲公英》 、《疑神疑鬼》 、《假裝沒感覺》

  胡歌現在還是上海戲劇學院表演係大四的一名學生。其實他的最終目的不是要做演員,而是要做一名出色的導演。四年前高考的時候,他第一個去報考的是中央戲劇學院的導演係,而且以全國第二的成績被錄取。為了打發無聊的暑假,他又去了上海戲劇學院表演係碰了碰運氣,誰知一下就被負責的考官看中,硬要他留在上戲上學。胡歌當時非常為難,他要做的是導演,但系主任卻勸他不要浪費了自己的外表和內在兼得的表演天分。最後胡歌下了狠心:先學表演,然後學習姜文和黃磊老師那樣,演而優則導,這樣才能為以後的導演之路打好更堅實的基礎。

  當時《仙劍奇俠傳》劇組定下新人胡歌演男主角演李逍遙的時候,並不像某些媒體及部分《仙劍》迷們想像的那樣“因為不是大牌而捏了一把汗”。相反,劇組的全體演職人員包括《仙劍奇俠傳》原作者都對胡歌的李逍遙造型充滿了自信,並且真心實意的覺得這絕對是個明智而不二的抉擇。在《仙劍》籌備的過程當中,劇組的確考慮過林志穎、周渝明等知名度較高的演員出演李逍遙。但是經過反覆的推敲,反覆的磨合,反覆的試菕A最後確認胡歌只有一個原因,他俊俏而又極富陽剛之氣的造型,詼諧而不失大氣的表演實實在在就是人們心目中的李逍遙,他是無可替代的。

國際線上版權與免責聲明
1、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
3、任何單位或個人認為本網站或本網站連結內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,並提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述法律文件後,將會儘快移除被控侵權的內容或連結。
4、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68891877
 

韓劇<宮>最新劇照

徐靜蕾"嬌點"寫真

男人比拼水嫩肌膚

文根英日本雜誌圖

Wacoal童話內衣

三八節品味精品女人

La Perla內衣誘惑

春季花花南韓女星
• 熱點 | 24屆香港金像獎 05春季電影公告
• 原聲大碟 | <仙劍奇俠傳> <巴黎戀人>
• 娛人碼頭| 周傑倫-J週刊引領時尚愛情風
• 藏片閣 | 十大體育電影之失敗與偉大
• [娛樂8卦陣] 港臺十大明星之死
• [影視·音樂] 惠妮休斯頓精選大碟
• [時尚潮流] vov 05 秋冬季服飾搭配
• [明星貼圖] 李嘉欣雜誌照,靚爆

 
 
 
精彩娛樂

大牌明星們的賣身契

安吉麗娜朱莉黑白勾魂寫真

比基尼冠軍李瑜坦露身材魅力

林憶蓮本色寫真

男性幻想瀨戶早妃寫真
更多精彩娛樂>>

TVB新劇《天幕下的戀人》

天生一對:拯救乳房

劉曉慶李冰冰<徽娘·宛心>

石原堿日劇《護士小葵》

諜中諜3:不可能的任務 

韓片<女教授的隱藏魅力>
精彩時尚

06春夏白色迷情

浪漫情人節 甜蜜新約會

06情人節,用心表達

06春夏流行趨勢

施華洛世奇水晶嘉年華

打造冬季流行眼
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足夠美麗
• 袁泉演繹華衣美服真人秀
• 另類時尚包款
• 大牌風範的絕色鑰匙扣
• Chole 隨意浪漫的年輕
• OL早春精緻腰帶
• palmers經典男士內衣