環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

美國交通部長趙小蘭將在2018年國際消費電子展上發表演講

2017-12-29 10:21:09  來源:經濟日報  編輯:許煬   責編:韓東林

  美國交通部長趙小蘭女士(Elaine L. Chao)將出席于2018年1月9日至12日在內華達州拉斯維加斯舉行的2018年國際消費電子展(CES 2018),並將在1月10日上午10:30-11:00主持“智慧城市”會議。

  她將與美國消費技術協會總裁兼首席執行官蓋瑞·夏培羅先生展開對話,探討技術與顛覆性創新如何促進城市轉型、提升運輸安全和效率以及普惠更多缺乏此類服務的人群及美國商業。

  趙小蘭部長提出:“新的技術將從根本上改變美國人出行以及相互聯絡的方式。美國交通部聚焦於以安全可靠的方式整合一些能夠改善人們出行可及性及便利性的新興技術。”

  夏培羅先生說,“我們很高興邀請到美國交通部長趙小蘭女士參加2018年國際消費電子展,將與來自世界各地的政府領導人共同見證、體驗並探討創新技術如何讓我們的生活變得更加美好。”

  國際消費電子展多年來一直是自動駕駛、輔助駕駛及無人機技術方面的全球領導者。如今,CES已成為唯一一個將智慧城市領域的技術、解決方案、市場參與者及消費者匯聚到一起的展會。

  根據權威機構預測,到2020年,全球智慧城市的市場規模將達到343.5億美元;到2050年,世界上將有三分之二的人口生活在城市地區。

  美國消費技術協會與德勤有限公司將在2018年國際消費電子展上聯合舉辦“智慧城市未來蓬勃發展”系列會議,著重探討智慧城市未來的發展,包括智慧交通、智慧能源及智慧電網、公共安全、醫療保健、數據分析及安全、人工智慧與管理及政策等。

  2018國際消費電子展是全球創新的舞臺,展覽凈面積將超過260萬平方英尺,吸引超過3900家企業參展,展示各行各業的先進產品、技術和服務。

  2018年國際消費電子展為行業高管及專業人士提供了一個獨一無二的體驗機會,展會將展示智慧交通的最新進展、演示自動駕駛汽車、將探討5G通信及物聯網技術如何推動創新。(記者陳頤、朱琳)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。