環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

2018-03-01 10:49:11  來源:國際在線  編輯:許煬   責編:韓東林

  國際在線消息:作為全球三大家電及消費電子展之一,AWE平臺薈萃全球巨頭企業和行業頂級峰會,展會動態代表著全球行業的風向,吸引包括20多萬現場觀眾在內的全球觀眾眼球,如此,站在行業中心AWE一舉一動都能掀起行業的波動,而AWE與合作夥伴,尤其展商之間的“海報大戰”更是成為社交平臺億萬級別藍V的狂歡,此舉不僅為展商帶來全行業海量曝光,更讓AWE通過這一行業平臺大事件營銷打造展會營銷典範。

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  2018年新年伊始,AWE官方微博一張文案為“我不僅是家電及消費電子博覽會,更是智慧生活全球平臺,你呢?”的海報,引發全球家電及消費電子領域知名企業的集體借勢,紛紛詮釋自己的品牌實力。

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  從海報深邃的“科技藍”底色不難看出,企業品牌設計背後“智慧科技”佈局的全球共識。以海爾的“我們不僅構建智慧家庭,更倡導一種智慧生活”,美的的“我們不僅是人工智慧的研究者,更是智慧生活的創造者”,松下的“我們不僅是傳承百年的造物者,更是智美生活的探索家”,夏普的“我不僅是智慧家居,更是理想生活”,創維的“我不僅是全球家電品牌,更是智慧科技的創造者”為例,各大企業展示在科技創新領域的堅持不懈的探索與追求,更和AWE 2018主題“智慧生活,點亮未來想象”隔空呼應。

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  而從各參展品牌獨具匠心的創意海報轉折式文案也透露出另一層信息——企業定位的轉變和基因的進化,從產品源頭研發生產的智慧製造,到人工智慧技術的加持,再到擁抱消費升級時代的終端用戶,無不透露著新的市場、技術、設計趨勢,讓人眼前一亮!

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  結合部分企業對品質的詮釋,以強化生活美學、設計藝術、前沿科技等高端品質基因為新的戰略,主動擁抱消費升級是一種趨勢。比如方太的“用仁愛之心,造善美產品”、LG的“我不僅是品質美學踐行者,更是美好生活的締造者”,西門子的“我不僅是未來科技的探索者,更是無限可能的激發者”等。

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  結合部分企業對用戶體驗的解讀,從用戶角度出發,深耕體驗,回歸商業本質是另一種認知。比如博世的“我不僅是出色品質的詮釋者,更是健康生活的守護者”,康佳的“我們不僅是精緻產品的製造者,更是美妙生活的引領者”,遠大的“我們提供的不僅是潔凈空氣,更是美好人居”。將用戶體驗放在第一位,以用戶需求為出發點,為打造美好生活環境家電及消費電子品牌貢獻力量。

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  還有許多品牌從“產品力”角度來詮釋品牌形象,著重筆墨在產品的功能性上。蘇泊爾的“我不僅是廚房好幫手,更是居家多面手”,小狗的“我不僅是吸塵器,更是灰塵終結者”,3M的“我不僅是用心呵護的凈化師,更是純凈童年的守護者”。從產品力做為切入點,讓大家對品牌形象得到更具體的認知!

一舉一動都是大新聞 AWE一張海報撩動科技圈!

  一張海報不僅掀起行業大波瀾,更觸動企業對未來行業趨勢的思考神經,與此同時,將於2018年3月8日—11日在上海新國際博覽中心舉行的AWE 2018,展示規模將達13萬平方米,向全球企業、觀眾展現一個越來越清晰的“智慧生活”圖景。(圖文來源:AWE官網)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。