環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

谷沿怡康杉養莊園奠基儀式在威遠啟動

2019-04-08 15:12:11  來源:消費日報網  編輯:韓影   責編:韓東林

  4月4日上午,四川谷沿怡康養老服務有限公司杉養項目在四川威遠舉行開工奠基儀式,四川谷沿怡康養老服務有限公司總經理曾本聰,威遠谷沿怡康農業科技有限公司總經理余佳祝,四川城市醫院管理協會秘書長成功,威遠縣老年人體育協會副主席兼秘書長羅艮嵐,威遠縣老科技工作者協會副會長兼秘書長辜良書等人出席了儀式。

【創新驅動企業+】谷沿怡康杉養莊園奠基儀式在威遠啟動

  杉養莊園項目,是一個圍繞多元養老、康復醫療、觀光農業建設而成的莊園式全齡養老社區,該項目致力於打造以全健康週期管理為核心、以全齡樂活社區為基礎、以綠色有機生活為支撐的綜合長者生活服務體系。作為內江市和威遠縣的雙重點項目,該項目由四川谷沿怡康養老服務有限公司和威遠谷沿怡康農業科技有限公司聯合運營,是西南地區莊園式創新養老的示範單位,備受各級領導關懷。

  杉養莊園作為公司首個工程項目,在政府的支持下,積極應對人口老齡化行動,推動醫療衛生和養老服務的結合,對整個莊園採用園林景觀設計,以頤養生活社區為中心,以杉花之路為連接,以百草香園、湖濱樂園、甜蜜家園、有機漫島、水療農園五個園區為景觀呈現,一步一景,四季不同,不僅能夠滿足長者的天然富氧環境需求,同時能夠滿足遊客的親子休閒、品銘垂釣的娛樂休閒需求。

【創新驅動企業+】谷沿怡康杉養莊園奠基儀式在威遠啟動

  四川谷沿怡康養老服務有限公司總經理曾本聰在奠基儀式上致辭表示,隨著人口老齡化的加劇以及“健康中國”戰略的推動,涵蓋養老、養生、醫療、文化、體育、旅遊等諸多業態的康養產業開始蓬勃發展,成為備受關注的新興產業。四川谷沿怡康養老服務有限公司作為康養產業的新興之秀,是一家旨在打造西南地區莊園式全齡養老社區的養老企業。公司以“關懷備至的養老服務”為終極理念,將康復治療、保健護理、自然環境、運動養生、居家醫養服務各個環節統籌管理,目的在於為長者打造一個滋養生命的心靈居所。

【創新驅動企業+】谷沿怡康杉養莊園奠基儀式在威遠啟動

  此次杉養莊園項目一直以用戶需求為核心,秉承“杉林養生,莊園養老”的宗旨,貫徹“自然療養,天然健康”的精神,引進國際領先“農旅+養老+醫療”三位一體的醫養結合的康復養老模式,讓長者靜享余生幸福時光。未來,谷沿怡康計劃建設更多類似的項目,佈局全國,弘揚公司的服務和理念,為中國養老健康事業助力。

【創新驅動企業+】谷沿怡康杉養莊園奠基儀式在威遠啟動

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。